机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kerrwang

求助:一内齿圈的实际尺寸文件-SLD的

楼主 | 发表于 2016-9-14 16:34:38 来自手机 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2016-9-13 18:46 0 F+ y5 U' M+ f' R
你想线切割出齿形吗,一般齿轮加工不必画出齿形的,如果你想得到精密的渐开线圆柱直齿形,建议回归到渐开线 ...

* z$ M) `8 b/ C2 u5 Y5 W多谢指导,我现在是现学现卖,用到再学。一旦用深了,就玩不转了。
楼主 | 发表于 2016-9-14 16:39:46 来自手机 | 只看该作者
海燕ZHpf 发表于 2016-9-13 21:48
5 {6 g5 f1 [0 N# g2 i' \8 Y 是渐开线齿轮。

3 `5 k, P* v0 F4 r+ q1 d多谢多谢,我现在火车上,节后回来用雕刻机开工。

是STEP文件。 发表于 2016-9-14 20:59
楼主 | 发表于 2016-9-14 16:42:09 来自手机 | 只看该作者
斯文棒棒 发表于 2016-9-14 09:58 + |' ?6 L* f) M; m$ a
SW2015建的

0 r; ~0 \2 y7 o$ p4 K3 p多谢,现在火车,手机察看不了,看老兄的图片,与再有一样,没区别呀!
\& z& P; `) \/ v
2 u6 _3 B6 \3 S2 f/ x+ J
反正我转出来是有R的.....

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2016-9-15 07:03:25 来自手机 | 只看该作者
gerrard 发表于 2016-9-14 10:02
6 r/ J3 h/ m5 N% y4 Q# _ 是这样吗?建议有齿侧间隙

. a6 W" ^( o/ H) n老兄的动画怎么录下来的,好神奇的
楼主 | 发表于 2016-9-15 07:09:44 来自手机 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2016-9-13 18:46 & e$ j* ?! j, P8 Y' {
你想线切割出齿形吗,一般齿轮加工不必画出齿形的,如果你想得到精密的渐开线圆柱直齿形,建议回归到渐开线 ...

, R0 Y& N3 b. N ]; D E9 z老兄,diy,我没有加工经验,感觉solidwork给的尺寸效率不好,磨合麻烦。甚至转不动,老兄可否再进一步讲讲里面的道道,刚开始玩老兄多包涵了。
楼主 | 发表于 2016-9-15 07:12:52 来自手机 | 只看该作者
鹰头猫 发表于 2016-9-14 16:45
! u; m( q1 E5 n0 ^ 反正我转出来是有R的.....

* y- A- F k) Z+ N6 A没有加工经验,感觉这显示配合可以,用于实际加工组装困难,老兄这样搞过?

说实话齿轮加工基本一窍不通……就楼上几位说的我都看的一知半解的.... 发表于 2016-9-18 08:51
楼主 | 发表于 2016-9-18 15:21:12 | 只看该作者
海燕ZHpf 发表于 2016-9-13 21:36
; ?1 j$ Y. O2 o6 x" |/ g* GDIY一个小设备,大力支持,发您一套齿轮。
% ~4 `; W4 Q4 W! \( ?2 L; x/ I7 M
追问一句,您这用什么建立的?是KISSOFT吗?5 P Z C2 q. _2 X! m

是用SW2013。 发表于 2016-9-19 19:25
要加工的话,用CAXA

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2016-9-19 15:12:54 | 只看该作者
klzy321 发表于 2016-9-19 09:52
! N7 u4 t2 d" _8 w6 a要加工的话,用CAXA
( J+ M( y) _7 |7 K9 U, V
您用的是CAXA的哪个软件的版本?我没用过CAXA,麻烦指导一下。谢谢了!!
" q0 k% [$ _0 N* c9 C