机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: charismaday

作为业主方,能否实时掌握设备制造进度动态?

楼主 | 发表于 2016-9-14 11:23:24 | 只看该作者
大家使用过软件平台来管理这种进度吗
楼主 | 发表于 2016-9-14 11:50:22 | 只看该作者
派检验员驻厂的确是一个方法
- u/ t, I& M" k) F3 s$ X0 m, Q& I6 j平时检验员和业主之间的交流都是通过电话或者邮件的手段吗?
楼主 | 发表于 2016-9-19 14:32:34 | 只看该作者
即使派了驻厂检验员 检验员与客户业主之间的有效沟通 也是个大问题
如果是设计已全部完成仅剩制造了,那跟进制造还有些意义。但,想跟进,不得先做好事前准备,跟制造方提前约定制造进度吗?3 i* [" F' Q, k7 m
# @/ x3 R( R; }5 i+ r1 X) e
预先没有任何细节的进度约定,开始制造后动不动就问动不动就催,那,我的话会早就炸掉了。# |% y* t4 r. a! r

+ ~! A7 n: ~) J' s8 @比如我是搞设计的,很不愿意每星期地通知客户目前进度。不是什么保密或面子那些浮浅问题,而是反而影响整体进度。
9 \# a7 j' u1 b3 D2 q: t3 I& F5 v9 s- e
确实,我算倒霉吧。几乎没见过真懂机械设计制造的客户。你越热心告诉他,他越来劲,越爱催,越爱改。累了。
楼主 | 发表于 2016-10-21 14:52:40 | 只看该作者
雪中松 发表于 2016-9-12 15:39
; u" X/ T, z2 F( L3 j( n监造方、业主可以使用石化设备全生命周期服务基础平台以及其手机APP,平台的PC端与手机端同步。该平台提供 ...
/ G7 a8 M$ J7 n$ V
楼上说的具体软件名称是啥?有网址参考吗?+ E. q& x% y$ \- p% C
1 2
返回列表 发新帖