机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 若尘风

毕业生的迷茫期、有伙伴们解惑下吗

albert.tang 发表于 2016-9-9 19:14
9 Y. f( Y& e0 W4 Z$ A& N/ a3 r小城市工资低,但房价其它消费也低,大城市工资高,但相对的生活压力也大,特别是初期发展阶段。
; M1 y& _; W- i- ~( t2 h* P' d
赣州的消费算一般吧,就看以后咋样、选择无悔就可以,工资确实低

三叶草LZM 发表于 2016-9-9 13:37: L5 V4 C. V7 }; c* N& ]
楼主是江西理工的么?我应科院的
* Q- q8 H% ^  Y) h) e
不是了,我在南昌上的大学,家是赣州的
) ^* W' O+ g, ?- ?( E* q

未来第一站 发表于 2016-9-9 13:324 s# J6 K/ K8 v) }0 j" u) _
1.这种情况迟早得回家,迟回不如早回
% a1 j8 f$ F' I: s, t2.女朋友还不是老婆,切记
1 k" Y, H" V5 C. L" t: }  I( T3一个地方工资低有低的原因
2 T3 F( U$ B! I5 T$ a& n
好的,谢谢提醒4 M2 p; c$ o7 M3 k1 d' c' }- |9 X1 T

米米hu 发表于 2016-9-9 15:19; Z# g( M5 N! @+ C. U. D
先把女朋友变成老婆了,后面的事就好做了。

6 q7 p8 l9 j. t' k7 o" {层主有经验啊、、
. S, A; I/ }$ T4 B* C

面壁深功 发表于 2016-9-9 16:36; L2 c# i' [9 Z% x8 p# C
看来现代人都不太注重职业方向。其实啊,有明确职业选择并5-8年能坚持的人才是未来的精英。

" X4 K* d; p7 W6 T& H这话确实没错、但易说难做、就看自己的选择吧
1 H$ i" P' O$ E2 Z! J

机械靠坚持,保持联系  发表于 2016-9-10 04:52

05527833 发表于 2016-9-9 17:50( j! o- G& `+ P8 A3 a+ p+ J6 P1 {8 T* D
先别回,你可以报名考公务员啊,也不耽误。美女事业两不误
% g- {" }$ D3 z+ }( N* ?
这里报的话、没时间看书也不方便回去考,不好请假
7 M" |8 p- H# X5 Z- G0 z0 f

铁未销 发表于 2016-9-9 17:17
# ^+ e) ^7 A0 X% n% S回家的话如果考不上公务员,可能连你女朋友工资高都没有,还跟你结婚吗?要么先考上公务员,要么先娶了她, ...

; I- j8 L; w& R$ b努力过后、不后悔就好,未来谁都不好说,所以自己有点矛盾不知道如何选择4 J$ Z, \( O4 N% {) O# S9 a

小小刘llt 发表于 2016-9-9 13:345 W$ A& \' q: O/ W! ?4 T
听佳人、还有家人的召唤,回家吧。

. }$ \( w% X$ F; s$ U& R; [嗯、选择无悔就行
: i; {) Q# Z3 H

广州粤研钟彦华 发表于 2016-9-9 14:340 r9 r3 F0 V6 u; Z
这样的公司一般是这样的:每年招大批应届大学毕业生下车间做普工,绝大部分人在一年内会离开,公司岗位如 ...

: k1 ?# H  i/ M0 C5 H3 E! s不是的,不是想普工一样去干活这点还是不一样的,确实有点地方要人的话会去别的部门、、公司招了7个机械专业的,现在基本都差不多这么对待、就看明年过来后咋样、、上面的意思就是现在多锻炼锻炼熟习产品如何生产的、公司只能说过意的去吧、伙食也不错、上班也自由. U; T% H3 e! g* j3 Q1 S9 W4 @

楼主现在发展的怎么样了啊