机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 若尘风

毕业生的迷茫期、有伙伴们解惑下吗

楼主 | 发表于 2016-9-9 22:02:28 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2016-9-9 19:14
2 A) ^6 U& v* C小城市工资低,但房价其它消费也低,大城市工资高,但相对的生活压力也大,特别是初期发展阶段。
! t% i. D# G% W. C
赣州的消费算一般吧,就看以后咋样、选择无悔就可以,工资确实低
楼主 | 发表于 2016-9-9 22:03:26 | 只看该作者
三叶草LZM 发表于 2016-9-9 13:37
* Z; |/ l; w' G" O$ X- b; b0 P楼主是江西理工的么?我应科院的

8 w( _# o/ Y6 q: F6 w不是了,我在南昌上的大学,家是赣州的- w/ [6 G) s7 w6 U& h0 y! k4 `% O/ V
楼主 | 发表于 2016-9-9 22:04:06 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2016-9-9 13:32 4 z; l7 P. F9 Z, g1 `7 g) v: H
1.这种情况迟早得回家,迟回不如早回 # h1 x0 I$ ]5 L; q
2.女朋友还不是老婆,切记 * ?- d( O+ i- u$ r+ p1 _
3一个地方工资低有低的原因
8 S4 r! `& t% U% _
好的,谢谢提醒
. a9 B0 q3 V4 k
楼主 | 发表于 2016-9-9 22:04:57 | 只看该作者
米米hu 发表于 2016-9-9 15:19
* A2 F+ p. J; {$ K% N' t先把女朋友变成老婆了,后面的事就好做了。
% @, y! R* `! J% ^2 Z$ w# z
层主有经验啊、、
* v- k8 V% b6 a& _ W3 Y
楼主 | 发表于 2016-9-9 22:05:59 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2016-9-9 16:36 8 W9 w- {& H( X( b+ b
看来现代人都不太注重职业方向。其实啊,有明确职业选择并5-8年能坚持的人才是未来的精英。

' I; W/ q* |8 u" n; B) b9 B这话确实没错、但易说难做、就看自己的选择吧
6 ~1 S( R' {" T

机械靠坚持,保持联系 发表于 2016-9-10 04:52
楼主 | 发表于 2016-9-9 22:07:00 | 只看该作者
05527833 发表于 2016-9-9 17:50 ( E3 q# m: j+ v2 u! Q/ U
先别回,你可以报名考公务员啊,也不耽误。美女事业两不误
( h8 l* X% ~0 u) C+ L' M& u
这里报的话、没时间看书也不方便回去考,不好请假8 R6 W& E1 n2 {' U
楼主 | 发表于 2016-9-9 22:08:09 | 只看该作者
铁未销 发表于 2016-9-9 17:17 ( S, l, A8 e$ e7 Q% m) g5 Y
回家的话如果考不上公务员,可能连你女朋友工资高都没有,还跟你结婚吗?要么先考上公务员,要么先娶了她, ...
: e7 P9 L) n/ r7 c% q+ ^2 D" D
努力过后、不后悔就好,未来谁都不好说,所以自己有点矛盾不知道如何选择) N# ?$ g9 Y/ [
楼主 | 发表于 2016-9-9 22:10:10 | 只看该作者
小小刘llt 发表于 2016-9-9 13:34 ; c! t. u$ q9 u$ j% [/ U7 N
听佳人、还有家人的召唤,回家吧。

% Z6 V: P3 j+ _! `: |# }/ I7 W嗯、选择无悔就行) L% h# C4 }5 Q- J1 q- t& j T. U5 S
楼主 | 发表于 2016-9-9 22:13:33 | 只看该作者
广州粤研钟彦华 发表于 2016-9-9 14:34
0 B& t# c Q3 H; c/ J这样的公司一般是这样的:每年招大批应届大学毕业生下车间做普工,绝大部分人在一年内会离开,公司岗位如 ...

7 n( |# J: \9 H" a" Z1 e不是的,不是想普工一样去干活这点还是不一样的,确实有点地方要人的话会去别的部门、、公司招了7个机械专业的,现在基本都差不多这么对待、就看明年过来后咋样、、上面的意思就是现在多锻炼锻炼熟习产品如何生产的、公司只能说过意的去吧、伙食也不错、上班也自由
" c* ~4 X# O# ]
楼主现在发展的怎么样了啊
1 2 3
返回列表 发新帖