机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 结构工艺

大家看看这份简历值多少钱

在苏州外企能值1.5W月薪
简历啊
& e- |3 r( @% d5 S1 B+ T$ W
我会一点CAD和UG,懂一点夹具和工章,会车床包括数控和普车会一点铣床,也知道一些材料方面和热处理方面的知识,冷冲模塑料模铝压铸也会一些,能独立完成一些简单的专用机床生产工作20年现在工资一年35万,楼主你应该比我高
tjtb2011 发表于 2016-9-8 19:21
+ @( r# G7 V! y3 p7 x* O% j S可能不会太高,你描述的能力很多大专生也能做到了,高薪的公司用着有点含糊,低薪的公司用着有点浪费。
( x" }3 J& k* k
大专生能做到这个 我不信
6 l# n: m; V+ ^' q! b8 I
我倒觉得楼主这份简历适合做管理方面的职位(如果有管理天分是话)
全才
祥云飞鱼 发表于 2016-9-8 19:41
3 Y H2 C7 H4 P0 m4 s楼主简历水分很重(毫不客气)
: G/ v# u$ N$ U0 n: J$ U: y
你的简历中只要一项能做好,年薪几十万还可以的。
% r# f+ F. `; H( J/ I: [5 v( {9 K* N4 |, m0 k5 D! }
作的偏向于生产,
楼主厉害
醉浮屠 发表于 2016-9-12 13:43 " Q8 j- _5 X+ a/ n' K: K2 h, ]/ y: x0 v
反正我是不敢写“精通”之类的字眼儿 妖孽太多 当真天外天人外人 跟985没什么关系......

( O, F! q9 s, {5 D2 j那你有没有看到很多大小公司也经常说自己公司精于什么领域呢!人家向国家要经费的时候,可没你那么实在。懂我的意思吗?再说了,精不精,本来就是相对的,你再精,能有欧美专家精?那是不是全国人民都不能说自己精通某领域了?. }) H( h3 y# _; _- Z
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖