机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于机械制造加工工艺的书籍

小弟最近想补习一下机械加工方面的,寻求机械制造或者加工工艺方面的资料或者书籍,希望谁有可以无私的分享一下吗?小弟不胜感激!
& b/ D8 L1 w2 o1 l) ?
慢慢啃吧, ^# C. `1 S' c j6 ?3 m, p

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2016-9-8 17:08:24 | 只看该作者
海慕之 发表于 2016-9-8 17:04 ! h0 s: r# x8 c( s
慢慢啃吧
& ^3 B; P6 X W
有电子版的吗?
. Y) V+ X8 M* x; | q0 g
1 T7 V5 p6 I; H( ~& Z: A) D$ L3 W) }4 G' Y1 m
木有,我这个也是公司买的。其实,最高效的学习还是多跑现场,多跟那些老师傅交流
5 r/ w Y4 _+ |, s) }% W, K- v; @4 G6 N) z' u' x6 G
楼主 | 发表于 2016-9-8 17:38:37 | 只看该作者
海慕之 发表于 2016-9-8 17:13 * {1 m6 K# ?2 L
木有,我这个也是公司买的。其实,最高效的学习还是多跑现场,多跟那些老师傅交流

* X# w6 s4 O( q3 n你说的很对,但是最基础的还是要具备的,我之前主要是做钣金方面的多点,机加工方面的比较少!* d! Z( v, h7 l) r% f
加QQ吧979164267,给你几本钣金的,电子版的
4 x. `; @/ |# t" ~

282957713@qq.com 发表于 2016-9-8 20:46
楼主 | 发表于 2016-9-8 19:10:36 | 只看该作者
yyzzss 发表于 2016-9-8 19:05
( A z) Y: m3 G, G0 x) ?, I加QQ吧979164267,给你几本钣金的,电子版的
# [5 |; N2 |4 p z& z5 D7 G; P
已经加你,同意一下!!!: Z% B6 e/ o: e+ E6 }' I' i

9 J4 I; `& c3 R I F
有电子版的,PDF
我这里有本机械切削手册:
. R9 q2 i( O3 L4 ?$ n链接:http://pan.baidu.com/s/1dFyU4il 密码:zz71
, w H: T, a- `) g& F" ?. a还有个公差与配合的小软件% x. f% G# h& a* B0 M: x( F7 _
链接: http://pan.baidu.com/s/1milkOLM 密码: 64vp
' Z- e; u/ e: w% M7 F( D5 R: g

热心助人,专业精湛~ 发表于 2016-9-9 08:09
楼主 | 发表于 2016-9-9 08:47:58 | 只看该作者
我走更远 发表于 2016-9-8 22:12
9 v: ^2 O5 f; z5 A+ c5 W( [. s' k我这里有本机械切削手册:
! D! G2 D3 O% {链接:http://pan.baidu.com/s/1dFyU4il 密码:zz71
) \0 u6 v3 \& q9 _% f还有个公差与配合的小软件 ...

% D% B' C t0 p/ o谢谢了啊,
+ t/ I- I% |5 }