机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求机械原理教材的学习方法?

求机械原理教材的学习方法?请求各位大神帮忙推荐几本机械原理的教材。并推荐下学习方法。
" X K O( v P8 a% E谢谢
比较好的教材,快速通读,重点章节细看
. h+ b5 H5 O$ o: l! i! Q; h4 @& [! C8 h- k

( s) d' [% W: H& k2 R& l
( x8 f0 m' U9 [( F8 S

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢,请问下哪些章节重点看,哪些一带而过即可?希望大侠指点 详情 回复 发表于 2016-9-7 22:42
楼主 | 发表于 2016-9-7 22:42:30 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2016-9-7 22:27
; A, Z$ z& h2 u/ G0 a/ a3 r4 q, l1 |比较好的教材,快速通读,重点章节细看

+ A1 [+ p/ G1 k; o谢谢,请问下哪些章节重点看,哪些一带而过即可?希望大侠指点
# b$ E H! g/ E, i7 Y. K

开篇的自由度,连杆机构,齿轮,轮系,还有后面的轴惯量换算,动平衡等。其他的初步了解,用时或有时间再多看。 详情 回复 发表于 2016-9-8 08:47
阳阳11 发表于 2016-9-7 22:42 & H. i0 N% ^. j+ O5 ?/ a6 c9 z
谢谢,请问下哪些章节重点看,哪些一带而过即可?希望大侠指点
8 z/ t- }( o- V- \8 U
开篇的自由度,连杆机构,齿轮,轮系,还有后面的轴惯量换算,动平衡等。其他的初步了解,用时或有时间再多看。+ T$ l X6 I: L8 j6 x$ i
大学的机械原理教材还是不错。