机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inventor2015专业版对话框不是最前置

win7装的2015专业版,是破解版的,对话框总是在主窗体后面,无法直接修改数据,每次只能把主窗体缩小,然后把对话框放到主窗体外面来操作。请问这个应该怎么办?& y" T/ J3 F7 u
楼主 | 发表于 2016-9-7 21:24:46 | 只看该作者
@陈伯雄陈老师,这是破解版的原因吗?
朝东向阳 发表于 2016-9-7 21:24 7 v; B* S6 }* \4 J( k3 h- M" |1 k6 c" A
@陈伯雄 陈老师,这是破解版的原因吗?
# @2 M) ?5 s: V+ H1 v- H: Q8 P
这个... 我从Inventor V1.0开始用,您这个现象还是头一次听说,我认为这个是没有道理的。
3 a# Z& m e$ q肯定地,这个现象与盗版无关。
0 ^/ X7 t' i3 s d我不明白,您干嘛用“破解版”?
0 v" w V9 k* M; X6 a: d
楼主 | 发表于 2016-9-7 21:36:49 | 只看该作者
陈老师,我还正在学习inventor,私人电脑暂时没有购买激活码,试用版又下载不了。
3 Q( @3 d$ e9 O, ]: T' H# W对话框出来后并没有被激活,鼠标去点击对话框,对话框就被隐藏到主窗体后面了,或许这是电脑原因?
楼主 | 发表于 2016-9-7 21:40:51 | 只看该作者
陈伯雄 发表于 2016-9-7 21:29
9 J; d$ L) i& l. x这个... 我从Inventor V1.0开始用,您这个现象还是头一次听说,我认为这个是没有道理的。
5 g* [; M, m2 p/ V9 Y: o肯定地,这个 ...
( d6 o; P$ X% U* k8 {9 a) ]( y
原来是我用了teamviewer这个软件的原因,重启软件后解决问题了。
! w4 R$ |0 x7 S+ S7 g

有次用sw也是这样,重启后解决。 发表于 2016-9-7 21:58