机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 121我与

今晚国足!!!

最终0:0

如果裁判看清那个点球也许结果不一样!整体不错了!

武球王,小武子,让我说你什么好呢:@

短期不看好国足    长期努力吧

IvesXu 发表于 2016-9-6 17:46
; Q7 H& g, P+ T目测输2球以上

& x- W: T8 U; J* w8 V& c打脸啪啪啪
: O3 `7 U4 B0 h; o* G  N( I

就像赛后黄健翔所说:中国足球过去欠的债(15年远离亚洲赛场)不可能指望在这一批球员,在这一场比赛上还清。中国足球,路 还很漫长...

0;0有进步了

albert.tang 发表于 2016-9-6 17:54
/ f4 F9 a; j# i感觉 这搞球和搞机械一模一样的,hang,一个个人再优秀,没有团队的密切合作,想取得好成绩那也是相当困难 ...

! X+ R5 M( S' g. g( g5 c( U7 J说得非常到位1 V9 I& G& b, x1 j; i& H/ z; e. W

我走更远 发表于 2016-9-6 18:14
  Q1 Q' R' \4 ~( \& m+ V团队精神不够,整体水平就会下降。中国人做事就是团队不足,大家扯皮;从中国足球看来,希望不大。
$ n& H2 \7 n8 Q
扯皮已经俨然成为企业文化,往往会扯皮的都不一般,毕业出来就感受到了  L+ T8 L" Z- O- Y. Q

Cavalier_Ricky 发表于 2016-9-6 18:439 |; r  e1 y; N6 Z6 J
中国,涉外的团体活动,哪位见过不在外人面前窝里斗几千年文化精髓的?1 _  }$ G7 B/ D" Q7 A4 [. p

% E2 t3 `6 U$ d# F$ p- u; Y也就女排了吧。郎平那一代领的 ...
6 E8 n, j+ P) ^. S0 t
恩,真的也就女排值得称道
/ ^0 L  `  c5 k1 ?: h