机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃源老猫

轴承行业怎么样,马上要去徐州轴承公司发展,机械专业本科

谢谢支持,不过貌似你不是干机械的,是做销售的吗

两样工作差别蛮大
  o% Y: S4 U# ?) r+ R( K$ F+ s; k6 ^9 V6 E: {0 t+ v$ K$ k
以前你是用
7 V0 b) p/ C, u
. h# i/ u0 Z) f" C" o# `: v现在你是设计给别人用

freedom3936 发表于 2016-9-6 17:093 E: G! f- d" k) l( z8 ^
两样工作差别蛮大' p. \" f: y. @$ I& \- X
. E, a# r/ _5 N: g% e
以前你是用

8 C: b; [" z5 B, e7 z这个我明白,安装设计,我们经常打给厂家要求他们提供图纸数据之类的,现在是我要去做了。首先我对安装行业不敢兴趣,其次我要去的城市(老婆在那)也没我合适的工程安装可以干。我希望转行去工厂,做一个机电综合技术人才,女怕嫁错郎,男怕选错行,我现在就想知道自己选的行业前景如何,我现在的公司是煤炭勘察设计院,你知道煤炭的,然后就~~~~~. m+ a4 C+ R/ I4 o2 L

设计院应该是国企吧,待遇不会太差啊,楼主为什么想换工作呢  发表于 2016-9-28 10:21

每个人的感受不一样,做做就知道了。不行再换呗

786187312 发表于 2016-9-6 17:34' i% o# \" N( X8 o; y
每个人的感受不一样,做做就知道了。不行再换呗

. s1 ]" ?" i/ C, U/ z2 Q毕业时就是择业不慎,这次准备转行,只希望自己能慎重点
- k3 D9 E/ [6 y7 H( B: r/ s5 Y# k

因为落后,高精用途的进口多,所以是最有潜力的几大行业之一

面壁深功 发表于 2016-9-6 18:19) F& W# Q7 I: ?( n/ S
因为落后,高精用途的进口多,所以是最有潜力的几大行业之一

* H/ c6 l9 t7 n6 @& M通过百度各类资料已发现,唉,咱们机械,我看只要涉及高精尖人才,基本都是零。除了轴承,还有什么行业,推荐下?- O. t) a8 y5 e# B* I( ?

电机、减速器、数控主轴、线轨、机器人关节...  发表于 2016-9-6 19:26

5 f7 o; ?% e5 I, F) Q2 T/ d没啥做头,建议去外资厂* Y" m4 i' s1 c4 E: E

市场需求大,厂家更多。

05527833 发表于 2016-9-6 19:11# v9 B: `% V, Z7 r( [% ^- O1 k
没啥做头,建议去外资厂

' A  r3 J4 B1 [7 f1 V+ J要是能去,肯定不来民营企业学习
4 e+ D6 o8 x! `) S0 h. P+ @