机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

氣密儀---请教

<>大家好,請教氣密性測試知識方面的內容,還有氣密儀的選擇等 !謝謝了!

Re: 氣密儀

是恻内部,还是侧外部呀!
楼主 | 发表于 2007-7-17 16:54:16 | 只看该作者

測量內部

能透露一下技术要求的细节吗?我不问你是给谁做,假如完全不冲突,我可以告诉你技术问题。

我公司有气密检测设备,采用两种气压保压一定时间分别对工件进行漏气检测,检测仪是选日本的(制作设备厂家说他们曾经也生产过检测仪,但性能始终不稳定)。我认为选择切换阀也比较重要。最近那台日本进口设备在检测工件时数显总是正直而不合格报警,检查检测仪器OK(设备上自带了直压试检测仪),结果就是那切换阀有脏东西产生漏气进入了工件。 归隐大侠能够告诉我检测仪的工作原理和构成吗?(我对那一粘了电的东西总不开窍)

羚羊大虾:因为不知你用的东西的具体参数和阀组结构,不好妄加评论,( I! w- j5 b+ H2 p$ `9 A

' L+ v9 X5 s8 ]* L. n; V$ l1 w我说一下我的东西的工作原理,我们是外加压测量工件渗漏的设备,有几种工况:
# B0 E: v; ?- C( n* j9 }( `1 h- v) P' Z3 J4 C
1 加压后封闭保压工况,用计算机分析样条曲线,根据数学模型判断工件能的渗水量。8 s% a L, T1 x
3 v" w( c% y8 u+ x; g9 c6 _
2 加压以后分级恒载,精密补压,超稳定状态下,用渗漏和湿度仪表检测渗水。
; d! q5 Y! z) {8 m9 L
3 S3 { v, g5 e# j3 ^3 还有其他方式。
/ X5 Q1 _3 W7 }! Y
) _) r6 a6 W( x$ `, V9 z3 P我在必威APP精装版下载上有一帖,精密压力系统的控制就是这东西里的一个部件,好像必威APP精装版下载上没人搞这东西,连评判的人都少。

谢谢归隐大虾,原来发过图纸在必威体育网址(http://bbs.cmiw.cn/forums/55759/ShowPost.aspx)。现在设备上用的是日本MC的检测仪。

谢谢羚羊,有时间我拜读一下,等我看过再作评论。谢谢!
ATEQ是一家法国企业..在测漏仪器来说.是不错的,
$ ]- l2 q0 E$ c& A+ w* j网站为:http:www.ateq.com.cn6 Q/ K6 G; ]: G9 N
请查阅.! k# R f* } \- R# ~9 N& o

- k& l9 ]( L5 o3 j$ R4 [看了您的要求:加压以后分级恒载,精密补压,超稳定状态下,用渗漏和湿度仪表检测渗水
! d; W5 Y5 |: U0 K" Q x: [, ?" M( [- d& {+ d5 Q9 G* V. B
不知您是检测气密性.还是用液体测量?