机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 313319402

被误解的设计思路1

上海狐飞 发表于 2016-9-1 20:03
( P! T* [+ W: z2 t' l$ l插座新的设计是拉大距离,同时插两个。

8 p6 g' Y" c6 E拉大距离的同时,插座的适用功率是增大了的,然后价格也贵了一些。
4 L% W* V4 y4 s2 X9 i! X

召唤师170 发表于 2016-9-1 17:20) Z5 n, G5 v0 [# e. O0 w
有时候也扯淡啦,你说大学校园里面干嘛也铺这种一步太娘,两部扯淡的。

5 D9 e: |; ]  B' V& E0 g" k这是一个标准,不是说你在学校怎么样,学校里面的学生身高也是1.4~1.9不等,所以你不能只是考虑普通人,要知道很多人并不普通。

你怎么知道没考虑?  发表于 2016-9-2 11:02
哦,考虑这么周到,咋没考虑腿脚不便的人。  发表于 2016-9-2 10:38

LZ 不说我也没明白。

是呀,设计是需要综合考虑的不是一下子就能把众口调好

313319402 发表于 2016-9-2 07:59
9 {  B2 J) b, F* Z有道理,说道材料问题,确实也是个大大的软肋,前几天做了个零件是Cr12的材料,因为要出口的,做材料成分 ...

6 l! F3 y- j' }5 F* ]1 j出口提供材料成分报告的要求,只能找大公司大品牌去采购,不能路边摊去买。' K* ^$ b* b! z7 K3 G8 d3 p6 y

评分

313319402 + 1 恩,我们都是外协的,供应商从来不会重视要.

楼主有没有坐马桶拉屎时尿过尿?有没有溅到你?这个设计难道也是有道理的?

马桶没研究过,话说也没遇到过你说的情况..不过回头研究一下再回复你。  详情 回复 发表于 2016-9-3 08:17

卖铁为生11 发表于 2016-9-2 19:15
5 E$ I* V- E6 f( j楼主有没有坐马桶拉屎时尿过尿?有没有溅到你?这个设计难道也是有道理的?
4 `# e6 W6 K+ I
马桶没研究过,话说也没遇到过你说的情况..不过回头研究一下再回复你。
; U6 s% C2 ~7 |6 X, `' `$ a

楼主有没有喝过茶?有没有了解茶是不能冷了才喝,没有把手的玻璃杯子最初是想让人怎样?# z2 ^( D$ x0 m& q  l+ I
还有楼主有没开车在高速上走,隔离带的高度也是何目的?

只知道隔离带防止对向灯光直射  发表于 2016-9-6 14:26
隔离带高度是什么意思?来图找真相。  详情 回复 发表于 2016-9-3 15:19
话说回来,我又不是说没有傻逼设计,我只是说上面三种是这样子的。 作为设计者,切勿以偏概全,切勿妄自非议,话不可说太满。  详情 回复 发表于 2016-9-3 15:18

大赞.设计师不容易^^

gyq720 发表于 2016-9-3 14:28
- x0 h; A% E$ S4 K& q  g/ o楼主有没有喝过茶?有没有了解茶是不能冷了才喝,没有把手的玻璃杯子最初是想让人怎样?. z9 i! A8 n" N/ L" a
还有楼主有没开车 ...
2 I5 I; M& s# T, a/ R
话说回来,我又不是说没有傻逼设计,我只是说上面三种是这样子的。
6 l0 d2 w6 ]% n4 w作为设计者,切勿以偏概全,切勿妄自非议,话不可说太满。0 |1 e2 z3 V+ J& `9 J$ G( K

/ j* c7 q5 l/ s0 a  q2 Z# \8 f) X