机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 蓝蓝的猫

花键模数和压力角怎么也算不对,请大神帮忙

本帖最后由 贝XB2016 于 2016-9-1 13:50 编辑) |$ B# q4 G3 f5 _ C4 N5 Y u! B
8 X" n2 L% H q$ r
你怎么算的1.5? 标准齿轮齿顶高系数=1,顶隙系数=0.25,h=ha*m+(ha*+c*)m=2.25m,我怀疑你这个齿顶圆直径是不是48.3?

人家说的是花键 发表于 2016-9-2 10:06
楼主这个花键可能是美国花键标准,ANSI B92.1,径节16/32(相当于模数1.5875),压力角30°。; q) Z* C ^7 \( N& ^( i5 l2 \2 A
最好上照片,可以看看是什么样子。' b6 k$ L. M9 i( a4 \; o- ]
测一下公法线或跨棒距看看。
+ P8 z! N, D0 a- W
E8 o+ z7 o0 P
楼主 | 发表于 2016-9-2 18:50:27 | 只看该作者
hyr003 发表于 2016-9-1 07:50
0 Z9 a' ]7 `9 S4 E1 a# m为什么要算压力角?花键都有标准了的,弄非标的吗?
/ l3 M$ y% @$ |9 X
时阀门的阀杆,连接球体的。要重新做。不知道数据不行啊
6 n" g8 H, }# \0 |; i: k! w
楼主 | 发表于 2016-9-2 18:51:05 | 只看该作者
myfunction 发表于 2016-9-2 10:37
+ H) g8 i# j: m6 U7 m楼主这个花键可能是美国花键标准,ANSI B92.1,径节16/32(相当于模数1.5875),压力角30°。 : G; ]/ Z" p' l, D5 O+ |/ W
最好上照片 ...
# b! _( V9 u' u p& ~6 m, C0 C/ c
好的我去看看,参着不是国标的
3 T0 s) y+ u* s- S; `9 j
楼主 | 发表于 2016-9-2 19:10:24 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2016-9-1 07:01 5 K) F8 d: y& a5 ?! X
如果是齿轮花键,压力角一般20度,也有25度的

$ C6 G, @ q7 K: u! i压力角30度 45度的都有# S8 g3 `" i( M6 i% c; W1 G
1 2
返回列表 发新帖