机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖

什么是创业?

楼主 | 发表于 2016-9-2 22:30:57 来自手机 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2016-8-31 18:19 8 M) d3 l* Z9 w2 u$ t
不拿别人发的工资就是创业。
% _) X+ I& Y; ^, P' }
支持你的看法,但你的想法是?
楼主 | 发表于 2016-9-2 22:34:09 来自手机 | 只看该作者
老腰 发表于 2016-8-31 18:48
8 h6 U# o- H0 n4 C6 \ 想空手套白狼?狼可是有獠牙利齿滴,想通了担得起后果才去干。
9 q8 `2 T. A; w4 q
你说的想通希望不是很多人的想就好,自认为以为的想是失败的主要原因。
楼主 | 发表于 2016-9-2 22:37:34 来自手机 | 只看该作者
小河HH 发表于 2016-8-31 20:23 : R1 v8 c2 v7 B( |3 c' _& A
创业一两句话很难说清楚的。光有思维是不够的,执行力更重要。
$ D3 C4 A2 @5 Z y& C- Y
创业=受虐。技术、执行是不可缺的一些,继续找。
楼主 | 发表于 2016-9-2 22:43:49 来自手机 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2016-8-31 21:18 - y$ F% Q3 _' j; Y
智慧,勇气,机遇,资本····九死一生
; x' i$ ?+ K0 u; o
继续努力,不为成功至少要去重新证明一下,从新来过的我们是做对了吗?加油!
楼主 | 发表于 2016-9-2 22:45:47 来自手机 | 只看该作者
左手的幸福 发表于 2016-8-31 21:48
: b8 O! N! W$ V7 V 无力吐槽

: P( J* }9 H8 P0 k1 ^继续努力,不为成功至少要去重新证明一下,从新来过的我们是做对了吗?加油!无力的时候其实就是快成功的开始,信不信由你自己。
楼主 | 发表于 2016-9-2 22:48:00 来自手机 | 只看该作者
我走更远 发表于 2016-9-1 05:54 : m- l% c8 n% e
大多数的创业者都失败了,成功的是极少数;即使成功了,其中的大部分又在十年左右又失败了。唉,创业不容易 ...

" `, ^( Y: b" c失败是成功之母,这句话你已经读懂了。一路走来已经快慢慢习惯压力。
1 2
返回列表 发新帖