机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snliea

现接一国外的订单,图纸看不懂。

这种还是不要搭理的!这不是一个专业的外贸,没有详细的图纸是不能做的。要详图!你自己搞了终端用户认可吗?有生产厂拆图的吗?有没有详图就向外发的吗?太不靠谱了!

"N"手外贸! 发表于 2016-8-31 12:15
只有一张总装图,没有详细的零件图,里面的零件只能做得大概;但关键尺寸清晰,还是能做的;先自己出个三维装配图,出齐所有零件图,试做一个给对方检测是否合格。
滚筒啊,我们公司用的很多,不过没有零件图,很多尺寸都不知道,比如轴2的六边形尺寸没有
一个滚筒还要什么详图,从总图上看也没缺什么尺寸,滚筒要整体定制,一般不能出详图,只要装配尺寸和功能尺寸符合就验收,再看技术要求合格就可以。
; ^! J1 {# a2 @: G* j
呵呵,路过。
1、外贸公司的单子,问清楚,外贸公司10个8个在瞎搞
; r" L% o. R F8 W& B2、终于发现一个字比我还难看的了
' @2 ^9 n' [* p4 }1 u I* v1 i% s3、这个是装配图,记得拆开4 E, w& i/ s& p$ J1 \* {
4、这玩意还可以,16~45英寸,要求不高。
我觉得客户懂技术的话,就应该把详细图纸一给,你们就知道怎么做。就一张总装图,还要别人慢慢猜,这让供应商很难做
来学习
外资企业就是厉害
两边是两个螺纹堵头,中间是一根六角柱两端穿弹簧,螺纹堵调节弹簧压力,大概是这些吧,其他等待更新。