机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于机器手行走轨道小车,求助

想制作一款行走精度小车(齿轮齿条),作业工况灰尘多,轨道可能被颗粒杂物覆盖,希望群内高手协助。万分感谢。! b# F; H! w, @# \) n& K0 s( b( f8 x

' t& n' E0 T' m8 A& n补充内容 (2016-8-31 11:03):
w* o, r7 ~* w) p8 z1 x有熟悉精度小车厂的吗?
9 e0 g# i8 e a) m* |4 C% G8 Z0 R- |- b% @
补充内容 (2016-8-31 11:05):( ?/ ~9 B2 o8 F0 i" h( J; h
有人熟悉设计吗?希望大家帮助。
齿轮齿条侧放安装在机体半壁上。
楼主 | 发表于 2016-8-30 16:51:48 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2016-8-30 16:48 # H% w7 g( J1 |% E0 o, `) p. Y/ N
齿轮齿条侧放安装在机体半壁上。
, m; `; X8 k7 c5 k
有没制作的厂家呢,高手。自己制作是否有难度呢1 q3 _$ `0 h% k+ Q, f0 q! m
加护照啊

“加护照啊”?要不要哪个国家的签证啊? 发表于 2016-8-30 19:08
加道轨护罩。
齿条在上面,齿轮在下面吧
伺服电机或步进电机控制吧,齿轮齿条传动,注意防尘防杂物的设计,可参考6 楼的齿条在上,齿轮在下的倒扣设计,防杂物非常好。。

外加防尘罩可以达到要求。 详情 回复 发表于 2016-8-30 18:58
我走更远 发表于 2016-8-30 18:35 0 ]2 m$ B, Q" K p
伺服电机或步进电机控制吧,齿轮齿条传动,注意防尘防杂物的设计,可参考6 楼的齿条在上,齿轮在下的倒扣设 ...
M0 g' y9 b6 v, r# |
外加防尘罩可以达到要求。: \; Z& M& v& e7 u! |5 u) n* D# L7 a
本帖最后由 Cavalier_Ricky 于 2016-8-30 19:12 编辑0 t6 G6 H& G# N) w+ X1 _
( _# U" ^+ V2 k7 n$ J
楼主先看看铣床车床雕铣机之类的再想想吧。软的硬的都有了。。。
0 C r7 B: ?/ M, Y9 N' e! }
& o4 ~- C" L: o$ l. r半开玩笑了。! p' q8 q% g; F* I
( C2 T O5 u: `! W8 h7 V3 `* [
行程都不说。。。。10cm还是10m啊?
/ Q! B" @; l# L* Y$ O
楼主 | 发表于 2016-8-31 17:40:55 | 只看该作者
Cavalier_Ricky 发表于 2016-8-30 19:10
7 u/ i' W1 b3 U% o8 l0 ]0 T楼主先看看铣床车床雕铣机之类的再想想吧。软的硬的都有了。。。
$ X) v, T2 ^& u% |2 F+ `; U % c p# P z" |
半开玩笑了。

/ O0 h# {3 a! `9 X10m
/ t) }6 K {4 V. T. u3 b8 h