机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图示用紫铜材料怎么加工?

相对于一般材料来讲,这个图应该很简单,难就难在材料是紫铜,做过模具的都知道,紫铜的是用来做电极脉冲用的。
+ D' Z* T0 }' ^- X1 s3 J6 [" r现在我的产品需要用到这个材料而且是用于零部件用,联系的几个厂家都说没法加工。容易断,我想问下大家怎么解决好?# ]1 v- l% p- O* C

6 E: {' }5 P/ ?: r2 Q
0 G$ {% Q, p: Q0 A) D$ E
" k* H) }4 |' F! Y) U

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
走心式双轴机床加工,很简单,参考机型BO18,STAR 20J等,我们公司专门做紫铜、无氧铜。没什么难度。

楼主找对人了。 发表于 2016-8-30 12:14

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
子云绳业 + 1 热心助人,专业精湛!

冷挤压呢?
批量大的话,C117自动车最经济、高效
楼主 | 发表于 2016-8-30 15:05:20 | 只看该作者
涅槃重生sj 发表于 2016-8-30 10:34 * ^& i1 }: {; q9 `& k
走心式双轴机床加工,很简单,参考机型BO18,STAR 20J等,我们公司专门做紫铜、无氧铜。没什么难度。

6 @% a. {7 r( x9 l7 a: @# {% j你们公司是哪呀?可否提供点样品?) S- `3 ~6 F7 z4 \+ ^
技术红颜 发表于 2016-8-30 15:05
% M- ^+ f/ [/ [. z1 |0 D1 E你们公司是哪呀?可否提供点样品?

4 L+ D& P& u/ k% M江苏常州,你的东西有多少量?
; n9 Z, v+ p; @) ^: R
楼主 | 发表于 2016-8-31 09:15:05 | 只看该作者
涅槃重生sj 发表于 2016-8-31 07:54 1 I! y+ l, ?' O0 v @9 y
江苏常州,你的东西有多少量?

5 |7 v9 V8 i8 j5 s; V" r你们多少起做,方便的加下我的QQ.我们私聊!25924894633 U, D( x1 @6 K$ F5 _6 t. E
楼主 | 发表于 2016-9-30 08:45:20 | 只看该作者
这个搞定了,也多谢这个必威APP精装版下载的朋友,找到了供应商。谢谢!
( ^9 I' h7 Z [6 ~6 B
是怎样加工出来的,可以说下吗?谢谢
楼主 | 发表于 2016-10-6 10:58:44 | 只看该作者
梦寐以求 发表于 2016-10-2 17:19 9 T1 K6 C/ c9 L' ?. b# x7 G
是怎样加工出来的,可以说下吗?谢谢

7 `/ ]9 B1 { G" N y7 }是二楼的兄弟帮忙做的,你可以问他。凤凰涅磐$ w8 L* J% b; R2 Q8 Y

谢谢 详情 回复 发表于 2016-10-8 08:18