机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来个料斗题算算角速度?

本帖最后由 风浪韵 于 2016-8-25 14:33 编辑* S( n* s; g; R2 C. X$ E9 X
# m* I/ V+ u- i7 ^2 n
平时没事都会找些好的题目算算(打发时间嘛),也贴上来让大伙一起玩!最好写写过程贴上来,才知道你做得对不!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
题目很有意思," u, o7 }% e) Q, X) u# k
楼主清闲啊!

我等命苦,时刻老板在后面盯着清闲不得 发表于 2016-8-25 15:08
一个人算多无聊,拉些宅男一起玩才有趣,有进步!美国的宅男科技屌就是这么玩的! 发表于 2016-8-25 14:54
我发现我真是个闲人……
$ u( h4 F7 v+ \' @* j+ Y& L# z' z! ], m: [

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下面层主已经解释了,没看到下面就回复了 发表于 2016-8-25 17:35
mw^2不是MV^2 发表于 2016-8-25 17:29
有空常来捧捧场,刚好凑一起清闲! 发表于 2016-8-25 16:23
你的mv^2*r=F怎么来的 发表于 2016-8-25 15:54

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
风浪韵 + 1 见多识广又细心!

楼主 | 发表于 2016-8-25 15:44:52 | 只看该作者
改个名字 发表于 2016-8-25 15:27
5 ?7 Y& w( }6 t我发现我真是个闲人……
. F3 g6 I( A$ ?3 C" D' y, W. c
V^2/r=an an*m=F合
2 y$ t/ {4 u2 l( d9 R所以V^2/r*m=F合% i5 o6 j& }! W5 E5 n- L( @
怎么我的公式跟你的不一样?' w# M) T E& p* c" l( R1 T
按我的公式算出来就是错的?!!4 x ]. b j* l6 D- _
风浪韵 发表于 2016-8-25 15:44
0 y7 q( a6 i' k- J( vV^2/r=an an*m=F合
- `6 E, ?5 L, g所以V^2/r*m=F合
; O e; f2 r2 w/ c i; C9 _* ~怎么我的公式跟你的不一样?

7 Z6 O( C" \! f% A* s那是角速度ω啊……9 Y* \3 n c1 ^3 s
v=ω*r 这俩公式不是一样的吗。8 v m4 ~: K( z; w ~/ j0 C
mv^2/r 和 mω^2*r
% {9 q7 B7 n+ a# j0 x. n8 }% i

不好意思我把V看错成角速度了 发表于 2016-8-25 16:18

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
风浪韵 + 1 谢谢捧场!