机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 银装素裹

关于汽车动力总成装配

我们也是做汽车相关的,一些压装要求这个现场工艺一般都会有的,而且他们也会给个标准参考的,你可以问问他们的负责人,让他们间接问一下其他供应商

改怎么称呼 发表于 2016-8-24 09:24' i; V0 [  f- E+ [, P/ ^5 f
我们也是做汽车相关的,一些压装要求这个现场工艺一般都会有的,而且他们也会给个标准参考的,你可以问问他 ...

7 `- E% y: k3 A6 f. A嗯 是的,已经在沟通了,请问大侠你们的压装电缸是什么牌子的5 W  _$ t& S: T: v1 V% b/ Y- ~

想飞的鸟~~ 发表于 2016-8-24 09:11, Q9 J9 o; j$ ?' \$ Q8 ~# N
这个肯定么办法在网上找到的,型号不同各个参数都不一样?怎么给你说啊,轴承的过盈量大小那个压入力相差 ...
0 j- }3 m8 K' n% D4 m% `  O  ]- O* b3 b
嗯 多谢大侠指点. j6 Y, X8 }* @

银装素裹 发表于 2016-8-24 10:46% _/ C2 Z' W5 @9 x$ v- b
嗯 是的,已经在沟通了,请问大侠你们的压装电缸是什么牌子的

3 S7 B, y5 Y$ o/ M9 _) ]用的是奇石乐
7 W+ S2 ?& B  m4 F- N

改怎么称呼 发表于 2016-8-24 11:27
9 E5 M' X! N4 W4 v! b. [用的是奇石乐

% z0 B! U5 y' ?# Z, l哦 多谢大侠,您对这一方面应该很了解吧,希望能与你多沟通一下QQ374662691
0 E/ {3 f4 R1 E4 P  s

压力的大小与轴承直径的大小和轴孔配合的过盈量,粗糙度有关。试验力又不难,只能能压进去就没问题,有些过盈量大的,还需要轴承放在冷藏室,拿出来压装.

银装素裹 发表于 2016-8-24 10:47
, D) V/ \+ Y7 C# Q5 d嗯 多谢大侠指点
( f+ i" o0 V4 I. e
这个项目是我同事负责的,我只是打酱油的~~

改怎么称呼 发表于 2016-8-24 17:150 v. j' y  u2 E. T/ _& r$ M% F
这个项目是我同事负责的,我只是打酱油的~~
* z: [" o& [9 ?! N. a: T  [
没事,就当多个朋友,咱俩应该是相同行业的,有问题可以相互沟通
! b5 r6 z9 E, Z/ e( P* h

l260398040 发表于 2016-8-24 14:32
$ [' {+ C/ i) ^; y! [# U5 M' @压力的大小与轴承直径的大小和轴孔配合的过盈量,粗糙度有关。试验力又不难,只能能压进去就没问题,有些过 ...
  a2 G3 s4 y0 r" ~3 \! |
多谢大侠指点

对的,这些数据应该由客户提供,不同的轴承,不同的使用场合,配合要求是不同的。  详情 回复 发表于 2016-8-24 18:21

银装素裹 发表于 2016-8-24 17:25; }( u- d5 l5 V8 A; Q( h) R
多谢大侠指点
9 R3 b& G- @1 O9 E" e( A% |
对的,这些数据应该由客户提供,不同的轴承,不同的使用场合,配合要求是不同的。
; }/ ]7 H; M7 ~6 S! e2 X! M