机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 银装素裹

关于汽车动力总成装配

我们也是做汽车相关的,一些压装要求这个现场工艺一般都会有的,而且他们也会给个标准参考的,你可以问问他们的负责人,让他们间接问一下其他供应商

改怎么称呼 发表于 2016-8-24 09:24
2 [& U- Z) s: Z! d% {$ z8 y我们也是做汽车相关的,一些压装要求这个现场工艺一般都会有的,而且他们也会给个标准参考的,你可以问问他 ...
. R+ ^  w/ [7 z! {* c
嗯 是的,已经在沟通了,请问大侠你们的压装电缸是什么牌子的
8 m& M0 f- W4 {* d3 O

想飞的鸟~~ 发表于 2016-8-24 09:11, h6 `: s4 T  M2 z
这个肯定么办法在网上找到的,型号不同各个参数都不一样?怎么给你说啊,轴承的过盈量大小那个压入力相差 ...
; H& j, R: X8 v( r4 S
嗯 多谢大侠指点
# G/ c8 O  @- H' `0 @

银装素裹 发表于 2016-8-24 10:46; ^8 M2 k/ K4 t6 y. z- m; s/ Y6 [
嗯 是的,已经在沟通了,请问大侠你们的压装电缸是什么牌子的
. Z, A$ o3 A2 t) x% O
用的是奇石乐
* p* a2 E7 i; Y4 C1 I

改怎么称呼 发表于 2016-8-24 11:27
! y+ J& ?! ~: S# P5 }0 v用的是奇石乐
9 ?% p  J/ W5 Y+ v
哦 多谢大侠,您对这一方面应该很了解吧,希望能与你多沟通一下QQ374662691
1 q- s5 N! V$ j1 n. F

压力的大小与轴承直径的大小和轴孔配合的过盈量,粗糙度有关。试验力又不难,只能能压进去就没问题,有些过盈量大的,还需要轴承放在冷藏室,拿出来压装.

银装素裹 发表于 2016-8-24 10:47" P1 _3 r4 A+ A+ F: Y* o; f
嗯 多谢大侠指点
) v1 O# f9 ~# c6 @: Q% l7 [
这个项目是我同事负责的,我只是打酱油的~~

改怎么称呼 发表于 2016-8-24 17:15
) L, |; g# T$ j这个项目是我同事负责的,我只是打酱油的~~

( q$ c& C7 d5 b, \$ g# q没事,就当多个朋友,咱俩应该是相同行业的,有问题可以相互沟通' a$ G8 |% g6 P. ~

l260398040 发表于 2016-8-24 14:321 C4 E2 C) G# C( I) i' Y
压力的大小与轴承直径的大小和轴孔配合的过盈量,粗糙度有关。试验力又不难,只能能压进去就没问题,有些过 ...

" e" `8 `$ |) A) a多谢大侠指点

对的,这些数据应该由客户提供,不同的轴承,不同的使用场合,配合要求是不同的。  详情 回复 发表于 2016-8-24 18:21

银装素裹 发表于 2016-8-24 17:25
" B# d' `+ w& J2 f: k9 a) v/ V9 h- b& e多谢大侠指点
8 t9 v! Q" }# b' T- W5 G& A
对的,这些数据应该由客户提供,不同的轴承,不同的使用场合,配合要求是不同的。
- U" ~- I( w  u: L7 e& ~) T: [$ q8 q