机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于汽车动力总成装配

想了解一下关于汽车动力总成生产线设计相关的知识,特别是轴承的压装、检测以及螺栓拧紧等方面的,有没有大神能给一些指点?比如轴承压装我选用伺服电缸,压装的压力是多少?保压时间是多少?压装的精度又是多少?轴承压装有没有到位等问题。, |$ o& P* [* w# J2 \

有没有井源或者法士特的朋友,给解答一下吧

好多公司靠这些数据吃饭呢   谁会免费给你说  啊哈哈 楼主别天真了 。 是不是公司找关系接了一个单 准备玩这个设备嘛?

压入力什么的拿样件做测试,这些数据都有了,保压时间程序上都能改的,编程的时候写好就行!

这非常专业了,要那汽车动力总承的生产厂商的相关技术人员才知道具体工艺和参数。" `+ N; N8 F3 y7 `
看来楼主要自己试验一下,得出自己的参数了。

祥云飞鱼 发表于 2016-8-23 12:49
2 Z1 i- R) c! I$ l5 K好多公司靠这些数据吃饭呢   谁会免费给你说  啊哈哈 楼主别天真了 。 是不是公司找关系接了一个单 准 ...
7 Y% e5 W1 m$ O
是啊,现在在做方案的阶段了,好多东西还没理解,不知道大侠能不能给指点一下; Q, d1 X% m* U  [2 W7 ?# |& }

想飞的鸟~~ 发表于 2016-8-23 15:07
1 b- L. N# z$ G8 O压入力什么的拿样件做测试,这些数据都有了,保压时间程序上都能改的,编程的时候写好就行!

* R4 u* H1 d, t& @嗯是啊,保压时间跟压装零件类型、公差配合、表面粗糙度等都有关系,实在是没办法一下就搞定的

成歌2047 发表于 2016-8-23 15:35# \7 t  f& {/ ?! g6 m5 ^
这非常专业了,要那汽车动力总承的生产厂商的相关技术人员才知道具体工艺和参数。
, z8 ]( ?" x6 R) O5 g3 N2 l看来楼主要自己试验一下 ...
% N  b, ]9 s' S5 s0 |/ \& U
哎,主要是也没有条件试验啊,所以想在网上看看各位大侠有没有愿意指点俺的

这个只有整车厂的生产现场有 而且很多是属于设备的工艺参数,一般人不知道的

银装素裹 发表于 2016-8-23 16:33
% h( Q: _0 E7 h( D哎,主要是也没有条件试验啊,所以想在网上看看各位大侠有没有愿意指点俺的
! W9 `) D2 M8 M% U! V. |
这个肯定么办法在网上找到的,型号不同各个参数都不一样?怎么给你说啊,轴承的过盈量大小那个压入力相差很大的!最好那样做下,一般那些汽车生产厂家都有试制车间,肯定可以做的,压入压出力都是他们工艺确定的,不是随便来的!压机选大了倒是问题不大,就是压力传感器精度,选小了你就悲哀了!