机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压裁断机模型及软件

8 A7 |# v! p/ z2 k6 O; O2 Z3 v; c
& O/ z+ f! P* D这段时间比较空闲,回忆了这几年的工作历程。 产品的结构都已趋向成熟,后面再做都是一些体力劳动(每次更改机器都要翻阅以前的参数),这次正好落得时间,就把参数都整合了一下,编成了一个小程序。; n! Q" ^& y' c" I- \1 E: g: d
0 o# ?% }, E4 v, L5 Q7 [
软件操作) m; V7 H# D- x) K6 N
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4NDYxNDAxMg==/v.swfd# P' S3 y) i# B' j% G! G
连杆精度检查5 X, e/ R4 U: _( [
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4NTM5NjU3Mg==/v.swf
k% N" [- X! Y9 R* _" a i批量处理
$ d" [# N- |( Chttp://player.youku.com/player.php/sid/XMTgyMTExMjU3Mg==/v.swf9 S8 j$ \. V8 E% ^0 S; j. X

/ j' v+ t' b; ]( h* u0 d, U软件里的参数都是可以修改的,详情参照使用帮助。
% u! x- P/ `* n" A6 n7 `, S' H% U
在使用过程中有任何问题欢迎吐槽,楼主会积极修改的。4 A$ U5 ?3 g( A* ]% q8 I( n- Y

2 M1 k- Y9 O( H: F9 P软件:solidworks2015+ N" ?' X7 o0 X' B6 ?! `+ n' ]- w9 e
系统:win7 64位
+ t3 ]" ~+ X8 Goffice2007
) H+ U4 M/ B$ y- e9 [5 j; O0 t) _* z
原理是通过软件控制模型的参数,提高了效率简化了操作过程。有兴趣的可以加我的群:414996687 2017.02.09
0 N8 l5 M( V6 p; m1 P) H J$ s+ x- w% f6 j& r. G
( T9 Q9 m% x& E3 U

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主,你qq号是多少,方便加一下么% _7 m5 u5 j- ~9 e6 Z
看来是同行啊 楼主
; n9 @$ o1 x+ Z) m- R2 z

大侠是哪里的? 详情 回复 发表于 2017-1-10 16:41
我的sw是2012的打不开你的2013 怎么弄?/ _ ^6 O, \: n+ e

升级软件,不过我现在用的是2015版的,有需要可以加我qq 详情 回复 发表于 2017-1-10 16:38
楼主 | 发表于 2017-1-10 16:38:14 | 只看该作者
鸽子ZG 发表于 2017-1-6 13:18 1 u6 N7 m4 F' i5 H6 s& {
我的sw是2012的打不开你的2013 怎么弄?

; S: c6 y) t# i8 A; Y升级软件,不过我现在用的是2015版的,有需要可以加我qq7 o, u! J* h- W [
楼主 | 发表于 2017-1-10 16:41:08 | 只看该作者
小雨哗啦啦 发表于 2017-1-1 09:44
; n) _. n+ V1 @; w& o: q! m V; o看来是同行啊 楼主

4 w5 }2 V9 C6 {大侠是哪里的?) f# F$ P) p9 A7 h" ]- R- O
裁断机自动化
楼主好深厉害,请问怎么制作这种小东西?