机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 明月山河

崇拜美好的事物

brianshao 发表于 2016-8-23 18:572 V& h/ J: v5 C; [# [0 t
感觉有点搞笑,还有点悲哀!不管那大侠态度怎样,发一个求助帖,或者是技术讨论帖,把问题描述清楚是最基本 ...
" P+ D2 t# }/ N: J1 ~
层主一小拳一大拳的,看来你真的以为你的拳头很硬吗?"欲与天公试比硬"是吗?
" z2 \/ r9 ]7 X7 t+ o( Y  u+ ~3 z! ?# u  F% L7 \. J
咱们就说这个"与物难堪,不测亡身还害子"《心相篇》.+ `& i4 u0 D/ O9 V  H5 }
举例说吧,那个发动"大跳进"的那个家伙,他一生干的事情,可以说"与物难堪",但是他家也没有逃出这句话的描述,你看他的儿子怎样?
7 j1 w( M$ T4 G! f9 y+ Q5 R4 u一个儿子在朝鲜被炸死;一个失踪后来找到在文革被乱棍打死;第三个是没种的;而他自己则死后无葬身之地;这些都是公开的事实., Q, O' Q# K% f. B6 a0 S6 r
这个下场够惨烈的吧?$ ^' B$ j3 U" [1 P3 |. p$ Z# W
% x6 w  |! O" W" W+ {' Z
层主,为了你自身和你家人的福祉,还是弃恶从良吧,远离那些反道德反人品的伪劣害人哲学,免得将来后悔莫及啊!
2 E+ \+ _2 Y- n! ~% K0 W2 I( ?# u. _+ v9 i0 V, z
期待阁下迷途知返!
) E7 m% Z4 @1 x2 L& q
) K5 Q/ W" Z3 L1 Q( K0 ~2 r) C& C( z. n

brianshao 发表于 2016-8-23 18:57/ m1 h3 l9 G; s7 V, t: l
感觉有点搞笑,还有点悲哀!不管那大侠态度怎样,发一个求助帖,或者是技术讨论帖,把问题描述清楚是最基本 ...

) N- z! N4 [0 I感觉有点搞笑,还有点悲哀!您也是一位走南闯北、颇有见识的版主,对一位后辈同行的技术交流嘲讽谩骂,在您眼里居然是正常的讨论行为。! D" K5 B: u. E+ p3 y/ l
东方传统讲究脸面,西方文化尊重人权,我们在干什么啊?4 n7 ~3 |1 e3 r" i7 h' @
哦,还讲什么脸面和人权,别他妈一本正经了。-------肯定有人会跳出来这么说。
. K( M) b0 F7 V唉,原来我们机械人就是这么自我作践的。  q( O  J" W+ K5 u: X9 }: z
其实,这种粗暴的教导方式也是有传承的。多少年前,江湖上的草台班子就是这么干的。班主和师父对小徒们张口就骂,伸手就打,这就是他们的教育和爱护方式。很多人骨子里还留着这一套呢。! X( {. a4 c1 u% }
可是,还有人真心相信这一套吗?O(∩_∩)O哈哈~
+ O+ `$ [) t% Q( S" Y& m他们对自己的孩子会用这一套吗?O(∩_∩)O哈哈~
- U, R4 X5 D9 I- T6 E. p这一套会管用吗?O(∩_∩)O哈哈~
+ d, t% u. e8 ?3 p3 M  R
2 o5 Z/ F7 n: i  F2 q. ^

2 P$ P5 i1 m' `4 D
3 ]* B" K( @! y7 u% ^0 A2 X

& D3 I3 a2 L. s5 V3 x0 R" S" O1 R; ]

$ Y: {7 L# [- o
1 M  t$ }0 _' L6 ]/ ]
# M( K9 ?2 C/ o( q# z+ w

. E, w( |/ G0 E/ n3 W! J- l% r4 {# z  c' L
. y/ z; B. r' E# M$ j

8 G4 K$ h. I9 j- }' f! _' i" X5 q4 u来必威APP精装版下载一个多月,参与了几个帖子,尤其是这一个,发现作为一个技术必威APP精装版下载,水有点深9 u* X- b; Y+ v9 B6 l/ g" {
真的有点深

龙游河畔 发表于 2016-8-23 21:28- T9 J$ C0 U% {
感觉有点搞笑,还有点悲哀!您也是一位走南闯北、颇有见识的版主,对一位后辈同行的技术交流嘲讽谩骂,在 ...
/ Q% j- v6 w  \
您字过重了,我只是一个普通社友,不敢称前辈,你再看看我哪里有说正常行为,别人交流方式跟我无关啊,这也不是我与人交流的方式,在此必威APP精装版下载线上或者线下有过交流讨论的也不少。只是要说明,如果还是在求学阶段,还是请把自我放低一些,社会并非学校,也并非在父母身边,把重点放在问题本身上面,有谁没有受过不公?有谁没有经历坎坷,要不然如何成长?说个不恰当的比喻,美国人把航母开进南海,你骂死他们,有用吗?还是赶紧造自己的航母出去pk,您觉得呢?

楼主需要冷静一下,其实大家也都知道那个人是什么样的,没必要这样的。我建议把措辞改一改,我开始刚进必威APP精装版下载时也被那个人搞的挺不愉快的。但是想一想必威APP精装版下载毕竟是大家的,图一时口快。对他没造成影响,反而影响了一起求知上进的人新人和苦口婆心的前辈的心情。

评分

IORI23 + 1

明月山河 发表于 2016-8-23 21:19% J: A1 j0 h. ?
层主一小拳一大拳的,看来你真的以为你的拳头很硬吗?"欲与天公试比硬"是吗?$ j6 j9 @4 [$ B- `( q
; I: C/ m' R; v2 }/ C6 v7 ]
咱们就说 ...

4 |# {8 k  H. w' [( v) R# s: X* ~* n    个人认为楼主这段话重了点;楼主一楼所说的那位,我也不认为他说的100%都是错的,如果别人所说99%是错的,1%是对的,那么我们应该是反对他那错的99%,另外那1%还是应该认真听取的,不是吗?
3 w2 b$ @; X# J5 y' p: v    前面brianshao大侠所说,应该也是这个意思,别人即使是骂你,但嘴长别人身上,你管不了,与其纠结于此,不如认真听听这些骂声,若能从中获得一丁点提高,别人多骂几句又何妨!5 r# ?$ G3 K) t- l! w! N- P

龙游河畔 发表于 2016-8-23 21:28
0 a3 U# ^4 E; S! R% D感觉有点搞笑,还有点悲哀!您也是一位走南闯北、颇有见识的版主,对一位后辈同行的技术交流嘲讽谩骂,在 ...
* b. x* l2 l4 ~* V9 T9 O3 q6 h
你是水军吧,每个帖子都有你的足迹,太活跃了,哈哈# v" s. ^2 d2 s9 p; B$ A! C) E

刚在微博看到这样一句评论,拜党国教诲,这事无处不在。“你说猪都是四条腿的,他们就说:不对!鸭子有两条腿,,,,。”