机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 梦E柯南

必威APP精装版下载遇到这么一号人物

KEEP CALM !6 {& a2 F* U% K) K6 _/ M4 Z) C5 r
必威APP精装版下载就是一个大家互相探讨、互相学习的一个地,我想大家来这儿的初衷绝不是来找茬找不痛快的,大家的关注点应该在解决探讨技术问题上面,像在公司里对待问题一样,凡是对事不对人。大家畅所欲言是好事,但不要搞人身攻击。如果把必威APP精装版下载搞的乌烟瘴气的,谁还愿意来这儿,大家也就少了这么一个共同学习提高的地方。

过奖了,担当不起。 详情 回复 发表于 2016-8-23 22:05
大侠说的对 发表于 2016-8-23 20:15
对人不对事,谈论道理却不讲技术。鄙人觉得那个什么天花板的技术能力应该是初等水平的,要不怎么会被别人牵着鼻子走呢?要知道人才是可以摆平那些棘手的技术问题与重要人物的。为什么天花板那个厂里面留不住真正的工程师呢?因为庙小,供不起大菩萨,所以有水平有能力的人是不会留在那里混的。
三人同行,必有我师,择其善者而从之,其不善者而改之。
. d u6 p* g4 z& D4 N% H4 T" V借用古训《增广贤文》中一句话与诸君共勉。

好人啊。 发表于 2016-8-23 07:57
我再呐喊:技术不是政治!

对。技术不是暴力。 发表于 2016-8-23 07:57
感觉不像天花板大侠的行为作风啊,高手而言,就算教育人乃至气愤,言语之中脏字是少之又少的。不是本人吧...

说的话已经超乎常情喽 发表于 2016-8-23 11:05
喜怒哀乐,人之常情,谁能保证自己始终如一的心态? 发表于 2016-8-23 09:30
互相探讨、互相学习
确实,eight 也不是这个态度啊,人家教育人总是能让人接受
家和万事兴嘛。。。
albert.tang 发表于 2016-8-22 23:08
/ W$ F9 t0 d1 U/ B: FKEEP CALM !
# H( Q6 w% e7 D8 A! R3 E必威APP精装版下载就是一个大家互相探讨、互相学习的一个地,我想大家来这儿的初衷绝不是来找茬找不痛快的 ...
f; W! N7 g6 k. l. u
过奖了,担当不起。8 C- B" J: U: A7 Z$ o" P
寂静天花板 发表于 2016-8-22 19:47
$ j* F3 k o3 F你无知与不要脸程度使得我更加明白中国工业为什么这个鸟样了,以你的无知态度,在职场上早被折腾死了,因为 ...

5 k. w& ]& z/ j% t# Y支持天花板大侠
0 @. u; \: p" u0 K
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖