机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鱼儿的眼泪和喜悦

昨天发了个征婚贴,看到了各式各样的评价。试问有几个人会主动说出自已的缺点?尤其是在爱情中。 曾经试问个自己很多次,我是个什么样的人?其实这个真的没有确切的答案。我承认,自己不是很优秀,但我不做作。
5 S" C3 H1 m9 m' }( Y( C; b( h$ P时间或许是最好的解药,我很感谢那些曾伤害过我的人,是他们让我成长。我所能做的,就是珍惜眼前,把握现在。# m2 Z3 r7 c0 k0 o5 ^' k' m
3 c3 F: g- b7 Y7 X/ V& J
机械必威APP精装版下载成情感必威APP精装版下载了。。。
你好,早安。: l$ g v$ c5 y
如果你是真心征婚,请耐心!坛子里有的是优质机械男。就拿出你逛街的耐心就好
楼主 | 发表于 2016-8-19 08:28:20 | 只看该作者
三叶草LZM 发表于 2016-8-19 08:26 , J* Y( c5 h- _$ n; E6 f" A! C8 j
如果你是真心征婚,请耐心!坛子里有的是优质机械男。就拿出你逛街的耐心就好
8 T0 x7 h4 W6 N
我只想拿出自己的耐心学好机械,比较靠谱。
7 g* Y1 M7 k/ Y8 o

好想法! 发表于 2016-8-19 08:33
几个月以前看过一组女孩攀岩的照片,烈日下,有种别样的美,我就在想,是什么支持她们瘦小的身体爆发出那么强大的力量,直到看了郑念女士的介绍,才发现先要强大的是自己的内心。`" ]. r. w# W Z' f8 z! i( b# A
相信我,独身状态是提升自己的最好时机,思考一下你喜欢什么,运动绘画摄影美食都可以,为这个爱好努力一下,把它变成一个优秀的技能,然后过好自己的生活。* x" D% u- p! G0 L- Q* |
那些看上去很有魅力的女孩无一不是坚强而独立的,加油。
失忆~ 发表于 2016-8-19 08:28 . `* Q+ E4 l, F' Q1 ?- B) N
我只想拿出自己的耐心学好机械,比较靠谱。

, h# S. \# l, @5 j8 T' Y p专注比较靠谱4 W+ @/ {9 e O- X) Y
一个人总是太孤单,太无助。我们毕竟是群居性的,总有些缺点,这些缺点是需要朋友的,王宝强是比较疼苦的,来自自己身边的伤害,这给我们的总结是,没有可以相信的人。这就是纠结了,运气了。但我觉得更需要眼光,姐啊,俺也追求你把,回头一瞧,差距好大啊,我还是看戏吧。看着看着自己也入戏了。生来不带一物,死去也不带一物,唉唉人生太弱,总想有人帮,可是大家都是自己都拯救不了自己。我只能看破不说破,但是不疯魔不成活,最后汇成一句话,,,,,姐姐我爱你
人需有爱人,孩子才算完整的人生,虽然会有背判,但总会有携手白头的那人。; h4 Q2 y3 A1 v! z; x

5 F2 r! Q! P* j7 p& J! v6 d人一旦失去了,牵挂,责任,还会有担当吗?
楼主 | 发表于 2016-8-19 10:49:58 | 只看该作者
左次无咎 发表于 2016-8-19 09:33 . o; ?+ w: _2 n% R, I$ b( H
一个人总是太孤单,太无助。我们毕竟是群居性的,总有些缺点,这些缺点是需要朋友的,王宝强是比较疼苦的, ...

+ }$ B& B6 D m+ m- o, j你是谁?