机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: GMXnoodle

如何了解零件加工工艺

加工工艺要学?没事就往供应商那里跑,我有个客户就是从西安来到深圳,让我到他看生产工艺,车,铣,……
楼主也没有很好地实习过吧。
: I) T6 D: {" J) F5 g* k该不得课要补
软件玩的遛,图纸画的好就可以了,不需懂工艺。
我觉得设计要首先满足功能,其次在是考虑制造和装配可行性。一个尺寸或者表面形状之所以是这个样子,是由于它的使用功能或者装配来驱动的,满足了功能,在给制造,制造可以提出合理的建议或者低成本的方案,但有个前提就是不能对功能耐久装配造成影响
楼主 | 发表于 2016-8-19 23:22:21 | 只看该作者
成歌2047 发表于 2016-8-17 08:04 " R( D( n' Y1 m- A
我有点书箱,有兴趣请下载,有五金手册,机械设计手册pdf版和软件版,车床操作等等。 5 c( w) h8 D" Q# e. y
链接: http://pan.ba ...

. }; j5 N& A. O: n; u' y9 v$ D谢谢!9 A& e6 I6 Q- m, j% V( x) E6 }
1 2
返回列表 发新帖