机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冻妖冻妖

薄型气缸的支架如何固定

狂人乙 发表于 2016-8-16 10:16) h2 R' Z7 n7 k, q# a8 U% W+ O
没有买安装附件的话,自己做一个吧,这个应该不是太难。
9 b6 M1 O" t& e% R7 j. Y( ?4 {' v
公司刚成立一部门,啥都没有,急着做出东西来
  t, [3 n, _7 r" V5 V

冻妖冻妖 发表于 2016-8-16 10:176 {" v7 X6 M/ F! P
公司刚成立一部门,啥都没有,急着做出东西来
; E9 y% Z0 G0 L0 G( ~2 v
你买的气缸应该有样本吧,你用的型材也应该有样本尺寸吧,实在不行就测量一下,根据使用情况做一个。或者着急就拿着气缸型材到卖气缸的五金市场跑一趟,不是太非标的气缸应该都能找到现成的支架附件。  E% e) d& m" x7 v$ f" U

受力不大的话,设计一个L型支架就行了吧

面壁深功 发表于 2016-8-16 10:25" v; V5 ~& O6 Y! s* P7 R. R  C
受力不大的话,设计一个L型支架就行了吧
: v" N/ r$ o/ f2 r8 R: \' S
不大,目测用热熔胶或玻璃胶就可以,但真正试产的时候是要用支架的) `5 |: h3 W6 @4 G

+ E+ [9 e8 U+ B. Q" ]4 s

狂人乙 发表于 2016-8-16 10:24
: S9 ?% J- L, z1 g) x  j' r8 ]你买的气缸应该有样本吧,你用的型材也应该有样本尺寸吧,实在不行就测量一下,根据使用情况做一个。或者 ...

: d- J1 F5 |  ?+ u! z" S我就奇怪怎么淘宝会没有呢
, s- A# G: N1 _0 ?8 g  M2 d# `

直接问你的供应商。如果是在淘宝淘的,问店小二:这个缸配套的支架是哪一款?如果她或他回答说没有,接着问:你知道哪家做配套件?还说不知道就换一家问:你家的缸有配套的安装架吗?有,我们就谈,没有,互不浪费时间……! A% C9 i, J2 n% L9 w0 t# s# F
最直接的办法,上百度找制造商官网,他们一定有配套件的,找到销售的电话,打过去,说我要哪个型号的缸,需要配套的安装装置,让他们的销售工程师给你出个方案。
3 ~6 q4 b, m* `
回复 支持 1 反对 0

可以用螺杆,然后用螺母拧上。

钢板折弯打几个洞洞就行

一般自己做。也可以直接买的。选型软件里面都有的。

冻妖冻妖 发表于 2016-8-16 10:14' r% j7 \+ z9 @6 Y6 x( g! r; \
终于等到你了,就是要这个,谢谢您!!

5 j+ Z8 U% j# E8 a" R. ]- ]客气了。  X! g* w! p" ?' I- G