机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 冻妖冻妖

薄型气缸的支架如何固定

楼主 | 发表于 2016-8-16 10:17:58 | 只看该作者
狂人乙 发表于 2016-8-16 10:16 ! b/ }% V+ Y5 K6 u) c
没有买安装附件的话,自己做一个吧,这个应该不是太难。

8 H6 L, F |6 W( ?* p' y% z公司刚成立一部门,啥都没有,急着做出东西来
' x* X ?$ h& }* ?+ a/ s, w8 Q
冻妖冻妖 发表于 2016-8-16 10:17 8 u$ [% e& y' O$ c0 O
公司刚成立一部门,啥都没有,急着做出东西来

2 |& [, c" m" |2 Y/ |3 |( V5 D4 r你买的气缸应该有样本吧,你用的型材也应该有样本尺寸吧,实在不行就测量一下,根据使用情况做一个。或者着急就拿着气缸型材到卖气缸的五金市场跑一趟,不是太非标的气缸应该都能找到现成的支架附件。
- r7 B0 @; W( O9 C1 X& W
受力不大的话,设计一个L型支架就行了吧
楼主 | 发表于 2016-8-16 10:28:01 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2016-8-16 10:25
: L* S# z" y$ h7 S! I, v受力不大的话,设计一个L型支架就行了吧

% J! e% _9 {0 |) N( Z. n. \不大,目测用热熔胶或玻璃胶就可以,但真正试产的时候是要用支架的3 ^ s! {2 m' Q2 Y! s9 f% `

$ K9 c g2 O+ ^9 s7 b8 R) K
楼主 | 发表于 2016-8-16 10:28:52 | 只看该作者
狂人乙 发表于 2016-8-16 10:24
# E( X3 l, N7 o( O/ R你买的气缸应该有样本吧,你用的型材也应该有样本尺寸吧,实在不行就测量一下,根据使用情况做一个。或者 ...
}7 i9 N( g% Z8 R. A9 u4 r
我就奇怪怎么淘宝会没有呢
! s# a& T* f2 V% U
直接问你的供应商。如果是在淘宝淘的,问店小二:这个缸配套的支架是哪一款?如果她或他回答说没有,接着问:你知道哪家做配套件?还说不知道就换一家问:你家的缸有配套的安装架吗?有,我们就谈,没有,互不浪费时间……8 C0 S* U8 `0 f, |" M3 [9 U6 ^
最直接的办法,上百度找制造商官网,他们一定有配套件的,找到销售的电话,打过去,说我要哪个型号的缸,需要配套的安装装置,让他们的销售工程师给你出个方案。
& l4 D0 I" k/ y2 B/ m
可以用螺杆,然后用螺母拧上。
钢板折弯打几个洞洞就行
一般自己做。也可以直接买的。选型软件里面都有的。
冻妖冻妖 发表于 2016-8-16 10:14 0 D+ V2 J$ f* h5 T1 T* P/ z& N
终于等到你了,就是要这个,谢谢您!!
& Y; `: B5 F3 b$ h! Z
客气了。$ A! r( e2 n2 ]$ p* K
1 2
返回列表 发新帖