机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

薄型气缸的支架如何固定

各位亲,我想请教一下,薄型气缸怎么固定啊,支架哪有啊?某宝找了好久都没找到
* p& K8 x. W7 W, ~4 p0 t
( D* t' ^* W' j8 T* i+ x$ `

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这种气缸上应该有固定安装孔,需要根据使用情况来设计安装。
这也问?这个必威APP精装版下载是怎么了?

你没看到好多新人在说一些不知所谓的东西么 发表于 2016-8-16 15:56
楼主 | 发表于 2016-8-16 10:07:09 | 只看该作者
简_学子 发表于 2016-8-16 10:03
) J) q! S9 E% m这种气缸上应该有固定安装孔,需要根据使用情况来设计安装。

, m/ }( ]" T8 ?: u1 l成品架呢?有没有得卖?要是去定做就不划算了
9 w) e7 X/ ^6 K6 k: q; k
楼主 | 发表于 2016-8-16 10:07:43 | 只看该作者
tjhongtian 发表于 2016-8-16 10:05
Q5 v* h m# r( O+ Q这也问?这个必威APP精装版下载是怎么了?

5 ]2 Y+ ~( Y) M7 ^/ Q6 k必威APP精装版下载有要求说这个不能问吗?: r' N1 `/ p# x. m5 R4 @

& [" `/ M" J4 v; d
看你怎么用,有四个安装倥孔
楼主 | 发表于 2016-8-16 10:10:01 | 只看该作者
冷月梧桐 发表于 2016-8-16 10:08 & F$ m1 c' X! d& V
看你怎么用,有四个安装倥孔
* X. J$ B9 y; [: M9 S9 i0 V/ n
是的,可是我要固定在铝型材上,就得有个支架吧
e7 x* |! c/ D5 e; ~ m
我这里有SMC的气动元件的产品样本电子版,可以查询到气缸型号,安装形式,安装板架等。3 L! U: K7 J( f% Y& @
气缸当然购买安装架,也有自己设计的,刚好能在元件板上安装更好。6 }4 s( Z* @' ]4 {
smc产品样本电子版 中文五版-简体, ]1 F6 ?7 H# i$ |( v2 l) f H
链接:http://pan.baidu.com/s/1nuYpCal 密码:s18d
楼主 | 发表于 2016-8-16 10:14:58 | 只看该作者
成歌2047 发表于 2016-8-16 10:13 & y" m& j* k! ^
我这里有SMC的气动元件的产品样本电子版,可以查询到气缸型号,安装形式,安装板架等。
! u: p& e9 }0 Q) P! h* X气缸当然购买安装 ...

; l& y4 a8 h. r8 ]* l+ E9 ~终于等到你了,就是要这个,谢谢您!!
1 w5 A! X% w: V

客气了。 详情 回复 发表于 2016-8-16 14:16
没有买安装附件的话,自己做一个吧,这个应该不是太难。