机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

必威APP精装版下载是否应该允许发帖人删帖

今天关于必威APP精装版下载是否允许发帖人删帖进行辩论。

结束时间: 2016-8-17 17:16 裁判: tjhongtian

正方观点 (13)

允许删帖,发帖人发的当然可以删除

反方观点 (0)

不允许,只要在必威APP精装版下载上发表。内容就是必威APP精装版下载的和个人无关。

辩手:1 (加入)
辩手:0 (加入)
    楼主 | 发表于 2016-8-16 09:25:36 | 只看该作者
    大家踊跃发言,在被和谐掉之前我看看都是什么意见。
    楼主 | 发表于 2016-8-16 09:35:26 | 只看该作者
    说实话我并不是爱挑事的人,再我发现这个问题后第一时间发了帖子。可是不到3分钟就被和谐了。我也不知道这个能维持几分钟。或许还有封号的危险。但是我要说的是这是我们的权利,我并没违背必威APP精装版下载的运营,我是在争取大家的权利。如果我的账号被和谐了。在这里再发帖的人都自己考虑一下吧。
    只有管理员可以删帖 ,

所以啊,我认为发帖人,和管理人都可以删才对呀 发表于 2016-8-16 09:39
    " V% M; m- F" s5 `8 f6 |+ _! [+ O! @- Q
    责任和权利的问题。
    8 h5 Q% N6 z) R/ S
    ' u& c6 m6 t. L3 Q帖子有个人的脑力与体力劳动付出,也有对个人的助益,! W- H+ e" H- R

, a* `, M+ i! o" S2 a* R6 g占用的是人家必威APP精装版下载的资源,必威APP精装版下载也借优秀帖子吸引人气。9 M- a/ w: F: A. t E
    % q3 e+ A0 A$ a! A+ E
    所以在一定时间内发的贴可以修改及删贴,违反规则管理员可以删除,超出时间则由必威APP精装版下载决定是否删留(时间值得讨论),基本保证权利与责任的对等。y* o* p1 i- b8 {8 g
    7 m* h6 z* Z) [8 G. D l; k. M
    必威APP精装版下载只有保留传播吸引人气的权利,不能利用帖子进行其它方式的盈利。

说的很对。支持。 发表于 2016-8-16 09:50
    其实唯一纠结的一点就是删帖会删掉别人的回帖,不过我觉得至少发帖人自己的楼层应该是可以删除的,在帖子里表明被删除(或编辑)过就行了。

那样不具备可操作性吧 发表于 2016-8-16 10:24
    如果在别人的帖子下回复内容,就应该默认为允许发帖人,或者管理者删除才对。如果不想对其删除,应该可以将自己的内容转入自己的主题才好一点。 发表于 2016-8-16 10:03