机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

材料明细表与零件焊接切割清单问题

请问各位,在solidwords2014里面出整机清单的时候只能详细到零件,如果零件是焊接件,那该零件的焊件切割清单也要在整机清单里面出现,请问各位是手工将每个焊接件的焊件切割清单一个一个复制到整机清单里面呢?还是可以在导出整机清单的时候在材料明细清单里面将焊件切割清单插入进去?还有就是如果焊接件是一个零件的话工程图里面可以导入焊件切割清单,那装配体组成的焊接件里面就不存在焊件切割清单了,该装配体的清单是用材料明细表来出的吗?请有经验的大神帮帮忙解答一下,本人在此先谢过了~~~~
$ \( J5 X b- ]9 F7 c2 h! [
装配体是装配体的清单,焊接清单应该在装配体下面的二级焊接部件里表达。
楼主 | 发表于 2016-8-16 09:03:05 | 只看该作者
恩,那就是说整机清单要将个个焊接件的焊件清单复制到总清单里面了!!!t3 |! u9 s/ A" D# h) f

你们家出整机装配明细表带二级清单啊。知道部装,总成是什么意思吗 发表于 2016-8-17 15:21