机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

针式吸盘内部钢针出孔的结构

SchmalzSchmalz针式吸盘(中国核心供应商)SCHMALZ 的产品; ]; @" A0 l# P8 v) ]+ J/ g

1 b; K8 S: {2 p6 c它们内部结构 有大神知道吗?* c* A& y- ?; x: h* V6 Y
% K: I7 {2 c5 G

' s5 N/ X, i, E7 K# ?$ B9 j钢针长 通过孔 精度不够容易卡顿 或者折断
4 y8 a5 U4 m) q: q/ s& z: a0 a+ {* V# V
) o! S0 x" x+ w+ E+ D: m- g
很想知道他们运用什么结构
) b9 a9 y6 ~' p, m- Y" O) S6 Z% g4 f4 r

想仿制啦?
0 w3 y% |8 b% Q& v6 c  I

ahway 发表于 2016-9-8 10:255 @) A  O! V6 R+ q/ L( B
想仿制啦?
+ o; ]  m# {  w- v) B
是的 有什么建议吗
0 n& ?! ?  u+ Z) f+ o" m0 d

我只代理FIPA,不参与仿制呀!  发表于 2016-9-9 15:01

条件允许的话,买一套回来,拆了看下