机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

从王宝强的离婚事件论我们机械工程师如何调教自己的老婆

楼主是在有意识的为大家制造快乐气氛的吧!楼主费心了。给你一个赞!

我的意思是干机械不容易,又累又苦,但千万别忘了调教老婆,不是在找气氛,我不是落井下石的人 发表于 2016-8-16 08:59
王宝强的经验告诉我们,老婆太漂亮,太危险了!古往今来,多少故事证明,红颜祸水啊。
寂静天花板 发表于 2016-8-15 16:17 ) ~, T1 S- g+ N" \ D( d$ T
调教个P啊,教训是深刻的,根本原因在于门不当,户不对,正如以前的熊爷或过街蛤蟆说的,不是一家人,不进 ...
- `/ Z$ C4 j' g
就是门户问题,而且一个播音系的女的,跟一个踏实奋斗的男人,思维方式感觉对不上5 H( A' S" d* y4 v' ?0 `
娶了老婆是来疼的,不是调教的。。。。
大家娶的都是渣女吗?& d+ r5 F; r [) w/ G/ A4 M
大家不会上楼主的当吧,越调教,离婚概率越大。
不关注连云港,扯什么什么墙,,,,,,让你们打靶子呢,哈哈。门当户对才行,也不需要可以调教
叶子悲哀你不懂 发表于 2016-8-15 16:24 , H0 t; z; z; s- S1 o
楼主说的有一部分有点道理,但是对于打老婆这种事我个人觉得是不对的,毕竟都是成年人。

7 l3 N# w' m$ h" ~6 ^ E; J* @/ E打儿子也违法吗?. B( s" c/ o# ~; n: ^
王宝强失败呀,人财两空,打官司的钱都是借的,他心里有多苦呀!
南京非标自动化 发表于 2016-8-15 16:09
- ]% o; e" N; V3 m怎样调教出好老婆?(女人勿进 男人必看) : u6 r& U5 \0 [; R9 ^' z/ T6 G9 M
子曰:唯小人与女子难养也!尤其是女人这东西,你敬她爱她,她就 ...
2 e; D' x8 a6 T% _, E3 K
蛮有道理的。$ ?& T! t8 V* a+ r7 J P
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖