机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后缀为 .e3 和.ttsworks是什么软件的文件?

有高手知道摸?能否提供以下软件?
7 C4 N! R0 u) i: R9 ?
呵呵,你说的文件难道是从大道捡的,所以你没法交待前因后果,是吧。
楼主 | 发表于 2016-8-12 14:02:14 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2016-8-12 13:59
/ y( ]5 G4 t P5 `, y+ W呵呵,你说的文件难道是从大道捡的,所以你没法交待前因后果,是吧。

6 r/ C! U) b/ y3 X$ A' r,这是个很长的故事" ?' l- u( Z, p/ _( _+ C
寂静天花板 发表于 2016-8-12 13:59 4 m, g" u* E! n, e; B- C3 R
呵呵,你说的文件难道是从大道捡的,所以你没法交待前因后果,是吧。

( k6 j5 q- ~: l% j [' f+ A人家的问题已经很清楚了 你究竟知道还是不知道?吃枪药长大滴?$ P2 k, j# `4 ]: ^2 ], S
. m! c/ I M0 ~$ ]0 p

* }2 F2 l7 B$ B- H6 }. D3 G0 G: [5 x. |' B. |* K3 M l

不交待清楚问题,凭空来一句,当然不了解,当然需要进一步问清楚,话说我回复什么是我的自由,你算的哪根葱 发表于 2016-8-12 17:05
tts是语音文件,可以用软件转换为mp3文件;猜测是不是语音文件,甚至尝试用狸窝转换器等软件转换一下。
majingfeng 发表于 2016-8-12 16:19 # A5 |" y: `. r6 n! v* F+ l
人家的问题已经很清楚了 你究竟知道还是不知道?吃枪药长大滴?
/ R* d- S2 P5 ~ B0 Z( k! p
嘻嘻 这脾气: U/ T$ [% Q. v. r- Q" [
楼主 | 发表于 2016-8-16 11:23:43 | 只看该作者
成歌2047 发表于 2016-8-12 16:38 , L2 z- l! E- R$ @) A" l/ Y2 R z
tts是语音文件,可以用软件转换为mp3文件;猜测是不是语音文件,甚至尝试用狸窝转换器等软件转换一下。

. L' E; s% V5 T/ ]$ B+ C* }, I感谢支招' k- ?2 Z# g, ^6 g; f6 Z1 [ j/ `* m