机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: albert.tang

钣金工艺之我见

冷板加工后一般进行表面电镀,电镀完后不进行喷涂处理,采用的是进行磷化处理, 磷化处理后要进行喷涂处理。电镀板类表面清洗,脱脂,然后进行喷涂。 这个地方我没看明白,电镀般类表面已经有了电镀层了怎么还要进行喷涂?请楼主指教. B% A$ M% _4 h' l1 f1 s
里面有些观点还是很赞成的。
楼主 | 发表于 2017-2-13 18:20:03 | 只看该作者
eddyjay 发表于 2017-2-13 09:38
$ t8 c2 K# e! J! ^+ K5 G. ^7 G冷板加工后一般进行表面电镀,电镀完后不进行喷涂处理,采用的是进行磷化处理, 磷化处理后要进行喷涂处理 ...
* Z3 }: a P0 A+ e4 r: D0 K9 C7 b
冷板电镀后一般不在做喷涂处理,但有的客户使用环境可能比较恶劣一些,要求再增加喷涂处理。甚至有的客户要求使用SUS316L不锈钢板+喷涂的。
5 \# N, I* n4 i+ j9 v! S
albert.tang 发表于 2017-2-13 18:20 / K4 R7 t' O% i) D) [' s
冷板电镀后一般不在做喷涂处理,但有的客户使用环境可能比较恶劣一些,要求再增加喷涂处理。甚至有的客户 ...
( f$ b5 b2 _2 p2 i D9 ]* B
嗯嗯。。谢谢!
eddyjay 发表于 2017-2-15 11:04
6 I, T* ~8 j# g8 {2 V6 v7 |! ?- v嗯嗯。。谢谢!

. i5 @- p5 A: Q8 o8 [对于钣金工艺我还有个凝问:在需要角度精度要求高的情况下,我是考虑用焊接还是折弯工艺,哪种加工精度会更高,还请大神解答,谢谢!- P' r; f9 |# t/ _! i8 T! I! l
* }& ]6 h/ L5 p
感谢楼主,学习了
楼主 | 发表于 2017-2-21 20:12:51 | 只看该作者
eddyjay 发表于 2017-2-18 10:49 - l8 _: Q: |, M- A" }
对于钣金工艺我还有个凝问:在需要角度精度要求高的情况下,我是考虑用焊接还是折弯工艺,哪种加工精度会 ...

) H7 G2 {! Q( f- R5 R# [+ e( B这个应该由具体的设计结构、所用的材质及厚度等因素决定,折弯精度和稳定性也和使用的设备有关,焊接会有变形,但是有好的工装保证的话精度也是可以的。
7 B6 r* X/ w: p: @
还是挺好的
学习了 谢谢楼主
谢谢楼主
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖