机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦寒

请教关于聚氨酯包胶的一些问题

祖彬 发表于 2016-8-16 21:316 W7 ?! `& m9 x0 f
你直接把图纸发过去,包工料呗,我们的胶辊都是这么做的,重新包胶的都是让厂家来拉的,我们离他们更远, ...

- Z3 D: k1 V5 }8 E. C" {& e6 P- m+ k$ M9 _3 r* Y
这是我前几天出的图。新人,你帮看看5 B* \) X; K) t* d/ T" W4 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

梦寒 发表于 2016-8-17 09:36
3 S# H4 I. @5 y* z这是我前几天出的图。新人,你帮看看
6 t8 i( c$ p# Y7 Q$ a- ]# G! r
1、辊芯镀镍,防腐介质为何,如为简易防腐,发蓝即可;
8 s. V* C2 U4 g2、聚氨酯胶辊寿命1年就不足了;
; i2 X% q9 \0 S3、胶辊线压150KN/M,可否考虑加宽轮宽;" `6 D% F+ C& k, _  {6 x* w8 i
4、2m/s是低速吗?, `# I/ }7 n4 {1 O  C
5、你设计是一排脚轮吗; n. L$ }. ]7 ?# i# h% a
; F# p9 ]4 x7 c8 m* `4 {- D/ n

学习一下,挺有用的!

请问下如何来确定其承载力呢?

螺纹精度6H不是不用标出来吗?这种聚氨酯包胶轮可不可以在聚氨酯上加工圆弧槽的