机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: godson

关于液压堆高车的液压缸改造

godson 发表于 2016-8-10 14:35 & M7 i1 {2 ~6 g& }
这个简单,就是动力单元,液压泵,分配器,我现在就是想知道是否好改?
! b3 V! A+ T! R' x' x/ s
我觉得液压的不好改,车子要推着到处走,动力部分也跟着移动吗?或许有微型的泵站,再深的我也不知道了
1 r! I8 O1 q# `0 O- Y# X
楼主 | 发表于 2016-8-10 15:15:07 | 只看该作者
一天0 发表于 2016-8-10 14:53 # N( l8 C, p5 l: r/ d
我觉得液压的不好改,车子要推着到处走,动力部分也跟着移动吗?或许有微型的泵站,再深的我也不知道了
3 m3 |1 h$ C4 `8 M4 Y
动力部分就4kg左右,液压泵也简单,就是小区那种垃圾车底下就有的,不大,总体质量大概增加10-15kg吧,我就想问问那些知道的,这样可以吗. x" S! s7 H# r3 H
godson 发表于 2016-8-10 14:48 ; P8 [2 ^$ l: c
谢谢你的建议,我这个自己使用,也不需要举多重的东西,就是一个桶200kg,因为手动的,脚踩的太累,一次 ...

. L6 B2 R. Y' T% f1 W" j4 ~原理就是这样。! @0 P' Q; D: [

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
13楼的这张原理图很到位。在储油腔的出油口上接一个小动力单元就马上改成一个电动的了(当然要有电源)。
楼主 | 发表于 2016-8-10 15:49:06 | 只看该作者
hzdfyy 发表于 2016-8-10 15:44 , [) C% g6 A$ I) F
13楼的这张原理图很到位。在储油腔的出油口上接一个小动力单元就马上改成一个电动的了(当然要有电源)。
0 b+ \! p4 V: O7 A" [; M
说实话,这个基本原理我也懂,假如那个泄压阀在下面,我也可以理解,但在中间的,你们可以细看。还有就是可以帮我看看,油缸两个螺丝,哪个可以直接接到液压泵上吗?
- j) C- i+ p2 \8 w3 D; D& a# f* g7 o
楼主能找到这个手动液压缸的内部结构图吗?
楼主 | 发表于 2016-8-10 16:52:09 | 只看该作者
duanyz 发表于 2016-8-10 16:44
1 e: X! z+ }6 k' b5 f- q; k楼主能找到这个手动液压缸的内部结构图吗?
* U# V( r+ M1 T; b! p% B
其实我也想知道,知道了就容易改造了0 @; B/ e+ Q2 ?; P8 B5 P. ?* _
楼主 | 发表于 2016-8-16 20:08:00 | 只看该作者
看来大家都不知道啊
期待手动液压缸的内部结构图
1 2
返回列表 发新帖