机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于液压堆高车的液压缸改造

我买了一个液压堆高车,因为是手动的,比较累,准备自己改造成自动的。现在有两点疑问:1是液压缸底座两边各有一个螺丝起什么作用,第二个就是液压缸的中间有一个螺丝,一旋,压力就泄了,液压杆就自动落下来了,原理是什么?手动液压缸是否可以直接改造成自动的?怎么改造?图片就是手动液压缸。5 @: g" i& f4 P+ `9 F# `

! U) B7 G: P& `, ?$ K5 }" L: V. W; o- I5 W! [+ @) i4 a
假如图不是很详细,可以在某宝上面看,比较详细。, Q) c8 O' ? A5 z
) p2 G9 ]' @1 l& Q5 D

. r) t: r0 K! n+ i' t6 x3 C7 u. }2 Z; V; h

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不是和液压千斤顶类似的原理吗?通过手摇或脚踩的方式将液压油注入油罐中,将活塞杆推起,达到升降作用。
楼主 | 发表于 2016-8-10 14:25:38 | 只看该作者
wx_q0kIiKr1 发表于 2016-8-10 14:23
$ ^4 Y# J" k8 A$ x& {& v/ m8 d不是和液压千斤顶类似的原理吗?通过手摇或脚踩的方式将液压油注入油罐中,将活塞杆推起,达到升降作用。

' |' _( K0 n! O$ x这个我知道,但泄压阀在中间是个什么情况?还有是否好改成自动的?怎么改?
" l1 ?6 P' ?4 N" u& E
楼主 | 发表于 2016-8-10 14:27:43 | 只看该作者
wx_q0kIiKr1 发表于 2016-8-10 14:23
) E* R0 P$ D- ]! D2 X+ V7 F% j不是和液压千斤顶类似的原理吗?通过手摇或脚踩的方式将液压油注入油罐中,将活塞杆推起,达到升降作用。

7 h5 _! ]9 V+ d3 C, `0 R# S我知道,我的意思是泄压阀为什么在中间,原理是什么?手动的好改成自动的吗?怎么改?
+ _! W: N0 y0 j6 `% ]- A$ h
肚子股的难受,去WC,你说的手柄起作用,然后回落。自动很好听,但总要有动力才可以,液压泵站、蓄能器等,但对于堆高车明显不合适,堆高车的目的就是简便。
楼主 | 发表于 2016-8-10 14:35:32 | 只看该作者
一天0 发表于 2016-8-10 14:32 : c8 |8 j$ z/ V
肚子股的难受,去WC,你说的手柄起作用,然后回落。自动很好听,但总要有动力才可以,液压泵站、蓄能器等, ...
" }, Z& D8 o5 c) m* P
这个简单,就是动力单元,液压泵,分配器,我现在就是想知道是否好改?& W. r& f% \; g& I
起重设备事关安全,切切不可胡闹!!!建议首先花点功夫把机构的原理,液压系统的原理、设计要点,起重设备的设计要求,尤其与安全有关的内容等等搞明白。这里说的搞明白不是在必威APP精装版下载里看看别人说些啥,怎么说,而是真的的读懂基本书,翻烂几本手册,真刀真枪拆装过几套设备再谈改造设计。否则,就算你设计出来,出了事没人给你兜着。
这个应该是阀应该是控制下降速度的吧,自动化的程度?是否是“加装电子转向系统,配备蓄电池”类型的
楼主 | 发表于 2016-8-10 14:48:28 | 只看该作者
oldpipe 发表于 2016-8-10 14:41
% O d. O3 J* O1 H: n起重设备事关安全,切切不可胡闹!!!建议首先花点功夫把机构的原理,液压系统的原理、设计要点,起重设备 ...
: S3 r! k! s s- b7 Z& {
谢谢你的建议,我这个自己使用,也不需要举多重的东西,就是一个桶200kg,因为手动的,脚踩的太累,一次装车可能10-20桶,所以想改造成自动的,就像问问坛子里,有知道的吗?是不是油缸那边的螺丝拿掉,就可以直接接到油管,然后到分配器,再到液压泵就可以了?因为单独再买一个自动的油缸太浪费了,舍不得。0 O- T( u* q# d+ O* z; M* r% v# X- V1 f

[attachimg]395635[/attachimg]原理就是这样。 详情 回复 发表于 2016-8-10 15:32
楼主 | 发表于 2016-8-10 14:49:47 | 只看该作者
wx_q0kIiKr1 发表于 2016-8-10 14:45
7 ^7 V8 F& e* {- c2 O这个应该是阀应该是控制下降速度的吧,自动化的程度?是否是“加装电子转向系统,配备蓄电池”类型的
+ z2 ?8 l$ }6 f$ k1 Q
我暂时就想自动升就可以了,汽油机带动带分配器的液压泵,不知道这个油缸好改造吗?
2 D6 s' z( m- Z+ q