机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 恁老厮

车载小三好不好

就2点,多了不想和你废话。1点你的言论让山东师傅怎么想,你要感觉人家干的不好,自己回小岛卖去,何必找个傀儡,为他不平!!!!!2点我是谁在哪里都不清楚,仅凭你自己胡乱猜测来判断我是就是“关氏刀具”,更表明了你狂妄自大小肚鸡肠的为人。任何法律也没有对不营销的产品与音像制品的复制和使用追责,到你这了,只能看,小心问,搞不好就是朽木、小儿,此类语言。

你是谁管不着,就是这一类 发表于 2016-10-19 17:12
恁老厮 发表于 2016-10-17 23:25 ( M) e0 q6 U0 D0 g2 p9 S
三轮通机款原型车完工,正在开发四轮款

3 u+ K. ?' F/ s/ ?! b# Z6 v三轮的已经投入市场了吧?
% E0 ?/ Z! b% c) p. k6 I* S

三轮通机款现在就是个DIY平台,少量制作的底盘行走装置,你可自选燃油电动或混合动力 发表于 2016-10-19 19:59
楼主 | 发表于 2016-10-19 20:23:25 | 只看该作者
ldhanma 发表于 2016-10-19 15:52
2 [+ i! i3 H8 }8 W就2点,多了不想和你废话。1点你的言论让山东师傅怎么想,你要感觉人家干的不好,自己回小岛卖去,何必找个 ...
, W7 D3 V$ M. X7 P4 ~+ d( U
这2个家伙语气与狡滑甚至用词遣字一个模样,帮我造车的师傅只适合造样车少量订制无法搞量产是我告诉卖刀的,爱猪仔竟也如卖刀的同样龌龊恐吓,难道毛语录大家都背得滚瓜烂熟说法一致字句不差
幼稚,没搭理你上赶着来。敢把自己的不足一条条列出来剖析吗?再说死者为大,关老毛何事?想上纲上线也是大陆的事,还轮不上你一小岛的来掺搅。

刮别人鬍鬚前先把自己的毛剃乾淨,術仔!你刮毛后拍个照贴图再说,别又说那相原创设计保密,继续喷口水了! 发表于 2016-10-19 22:06
楼主 | 发表于 2016-10-19 22:27:07 | 只看该作者
ldhanma 发表于 2016-10-19 20:58
5 p7 Q6 U* q" z& E5 q. @- k2 s6 K幼稚,没搭理你上赶着来。敢把自己的不足一条条列出来剖析吗?再说死者为大,关老毛何事?想上纲上线也是大 ...

$ {- t" d' ?$ E. U) A i; V如果不知该如何拍照,摆哪个角度好看- -喔来!这样本供参考,喜欢吃橘子或凤梨勿逞強,量力而为, {0 c& C6 Y5 I5 G( A

( a$ K: X2 B4 r. I( x: \) [" j/ d

咬橘子2.JPG(85.59 KB, 下载次数: 51)

这轮胎我喜欢
9 ]0 K( C' {6 g: Y4 W
你慢慢自己玩吧!你说啥就是啥。7 `& x" y! G8 h7 ?9 R# Z% f) T! C

一看这几何配置就是low end,也需保密! 发表于 2016-10-20 22:49
u" |* d( I# B! d
ldhanma 发表于 2016-10-20 21:48
0 j f* A' s( ~) W* u- _你慢慢自己玩吧!你说啥就是啥。

7 A! n, E7 q' V呵呵,你说啥就是啥呗,码打成这样都能看出结构特点。拜拜了您呢!自己玩吧。, G' q& \; \4 l+ u7 Z
: I$ |3 g# [: ?- g; |2 y5 i
你会说轮子是歪的,两轮角度怎么怎么。不相信你看照片断角度的眼神比量具还准。而且现在是停车闭锁状态,车上人两脚没着地。- {- H; v: O7 g9 C' u

你还真是low!以为大家都像你斜眼看世界 发表于 2016-10-20 23:40
楼主 | 发表于 2016-10-20 23:33:47 | 只看该作者
# D0 x& l/ a* V8 S) r/ ] ?3 Z4 i) b% M! e4 s9 X
行家一出手便知有没有,印象中这只没贴过,2012年帮知名自行车厂造过试骑车供评估,开发部主管太龟毛讨人厌俺不愿续摊,去年又要找我当顾问,看来想捡俺现成便宜,一周时间现成款稍改符合欧规之model,要合作先买基本设计费,不买拉倒, e' {2 F% @( _& C# C( \

% W: F+ e1 R# d0 N3 D 7 U, S/ \5 R$ g; o
俺发过的帖,动画这只转向机构就有防尘防水设计,37楼那第二代转向节也有防尘考量设计,只是未开橡皮套模具,产品看功能需求,小咖坐井观天以为他看到的天就是那圈子,急着现宝却又说要保密- -
( r; X; q. Z" Q( U" m. n4 J3 f2 h; Z; o- @3 v3 V! j n( o9 r
# o7 N- H1 E' G" w% h

1 w/ q4 H0 R& \ E- k
恁老厮 发表于 2016-10-18 20:36
) |& |$ x; p. R4 K6 f2个月前北京前有个卖关刀的生意不行了想转行搞弯道小三,自认学了3D绘图就能设计车了,各位有兴趣去摩托车改 ...

- E7 t5 f: ]$ }* V6 C9 R- ?. m谢谢你免费做广告,我是从百度贴吧看到地址过来的,阿克曼角全球就你一个人懂是吗,如果我连这个都没弄明白就能就画出三维图来,并且做完运动模拟,哪我不就是天才吗,2 A; z% |* v; ]- |. @) Y8 g
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖