机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖

车载小三好不好

经人建议把弯道小三做成可快速拆卸三大件,方便汽车(SUV目标为主)后车箱载运,各件重量单人可搬上车,也方便住都市公寓族带进住家
/ g3 I& Y/ c1 H
& t; H t8 V* J: c U. p这车动力取用168汽油机15kg,加上CVT与简单车架,30kg应可搞定,前后套件与车架结合方式设计原本就具完整性与快速组装特色,目前套件适用于125~250cc摩托,而在此场合还能减重5~10kg,更方便搬运
^' @7 p! w; J! c# N. k7 q+ o9 K' H4 D, I- p. M0 P
前几图是肥胎老二模样与使用场合,小三优点是在易摔车地貌可安适骑行
8 `; t9 h% f S, d
; o' t; b. c+ x: }) Q% Q' Zj% m% y% _% G

Image00150.jpg(63.54 KB, 下载次数: 88)

bd8216b7-764d-4145-92fc-10cf4bbabe53.jpg(55.94 KB, 下载次数: 89)

七星潭1.JPG(127.55 KB, 下载次数: 84)

ymt Rd200a.JPG(210.7 KB, 下载次数: 89)

ymt Rd200a.JPG

trike168d.JPG(105.66 KB, 下载次数: 90)

trike168b2.JPG(71.12 KB, 下载次数: 89)

3 i4 O9 z* N- V( _6 e$ z
; H1 I) e' F, N8 t, R* X `0 R老二有实物了,小三还没有做出来啊

刚看了您的帖子。该车专家,有年头了。 发表于 2016-8-9 16:36
我头像那只就是实物,只是不方便车载 发表于 2016-8-9 16:23
山丘草原地区很有用是吗
帅气,可以量产,我需要来一辆
老二的转向简陋,操作是否好用啊。

就是,看得我心慌。 发表于 2016-8-9 16:39
图一黄老二无减震器是小朋友玩具,不适玩真的越野 发表于 2016-8-9 16:22
楼主 | 发表于 2016-8-9 16:32:01 | 只看该作者
再来几只嗜暴力的肥胎老二. @* z6 t1 H. m3 w9 @8 e
! ]6 B( x: |) D/ ?: ?" L

zride04.jpg(81.15 KB, 下载次数: 63)

camba-grooming-446-600x450.jpg(47.78 KB, 下载次数: 62)

Honda Fat Cat.jpg(114.09 KB, 下载次数: 62)

Honda Fat Cat.jpg
楼主 | 发表于 2016-8-9 16:41:22 | 只看该作者
依惯例展示不肥的老二与街坊三/四爷跑错路了有何下场
6 b- o. p- n2 k: {4 l6 l) n$ H5 G* b4 V7 S1 K

滑跤.jpg(58 KB, 下载次数: 59)

輪陷.jpg(41.52 KB, 下载次数: 56)

側翻.jpg(200.33 KB, 下载次数: 49)

全地形.jpg(45.79 KB, 下载次数: 53)

前面两轮与后面两轮哪个更稳定?? 详情 回复 发表于 2016-8-10 14:01
这个挺好的,算是玩具车类,还是可以有牌照上路的

能不能上牌无关主题 发表于 2016-8-9 17:17
老厮,我好久没来了,你能给我隐晦的说说怎么了不,我一脸懵逼啊,就认识你一个人是啥情况啊???

哈哈。我也有点明白了。 发表于 2016-8-9 19:25
看了下又是温洲人,机械这块也开始网络资源整合了,下一步就该是个人知识产权了吧,这网站值钱的地方就是那点东西 发表于 2016-8-9 18:43
哈哈老厮你属于风清扬那种,好吧明白了,老厮有没有好必威APP精装版下载或什么推荐啊,今天兴冲冲的上来结果是相当失落的感觉,这行业里想找点归属感也不容易啊 发表于 2016-8-9 18:24
在大国里俺原本就是外人所以不便入是非圈,也无加入群或私交 发表于 2016-8-9 18:15
估计就是首页那个广告吧,老鹰也不打个招呼,那他们现在去哪交流啊,必威APP精装版下载这新帖我刚翻了翻也太水了,除了你和天花板我一个也不认识了话,刚发个帖就被删了 发表于 2016-8-9 18:11
你可能不知老鹰把必威APP精装版下载卖给3D啥网络公司记不得了!新管理者删了几个资深会员帖引发一连串质疑,删帖禁言球愈滚愈大- - 发表于 2016-8-9 18:03
恁老厮 发表于 2016-8-9 16:41 2 ]5 R: R" z3 d4 N7 s
依惯例展示不肥的老二与街坊三/四爷跑错路了有何下场
* c6 _( q5 o* k; @
前面两轮与后面两轮哪个更稳定??
# J9 i$ J1 ?5 m0 x6 U; v( ]: Z2 N% n

以前好几个帖都提过,这帖瞧瞧 //www.szfco.com/thread-408880-1-2.html 发表于 2016-8-10 16:09
奥,谢谢解答,但具体是什么原因或原理呢? 发表于 2016-8-10 15:22
现在投入市场新设计款前二轮占9成多便知哪种好,因技术要求较高所以以前没人造 发表于 2016-8-10 14:23
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖