机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖

关于扭力板手的误差问题

楼主 | 发表于 2016-8-8 22:04:33 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2016-8-8 20:37 * ^7 s2 a7 N9 B; o: i' C" U
你们应该专门有个计量室吧,检测这个扭力扳手的扭力值,他们会定期把检具送给计量检验所检查的

, ~, [: d* \; z7 a就是计量室的工作人员这么安排,不知道他们怎么想的
3 b! u2 d) F8 t9 w

推卸责任,谁出事谁负责,会有人倒霉的 详情 回复 发表于 2016-8-8 22:16
楼主 | 发表于 2016-8-8 22:05:28 | 只看该作者
成歌2047 发表于 2016-8-8 20:46
+ a; i, X4 o$ W扭力板手的结构由压力弹簧,扭矩释放关节,扭矩顶杆三结构所组成,我认为检验应该是定期检查,而不是每用一 ...
% d L7 X* i8 K5 q) z
恩。我也是这么想的,就怕领导又说工作不能嫌麻烦,哎 真难做
+ D2 g* y* A; E5 J+ K( a& p
楼主 | 发表于 2016-8-8 22:06:31 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2016-8-8 22:03
6 P% A& P/ _" t) \" m' f扭力扳手也属于量具范畴,应该定期经过专门的校验公司校验才允许使用。

% d- f* @' y- Q+ s我们公司有专门的检验室,不需要外送* { t# w+ t, T- M' [ A
楼主 | 发表于 2016-8-8 22:07:06 | 只看该作者
挨拍的5 发表于 2016-8-8 21:38
& A8 T8 O9 n$ ]你们公司能不能自检? 用更精密的工具可以检验第一级别的工具
- P3 k" C6 V# v7 }$ H. p' |+ e, N一把数显游标卡尺检验下都要100块,太浪费钱
( V5 H: G9 c" c
可以,就是自检的工作人员要求这样
( I, m4 ~ e6 m: p
小徐的机械梦 发表于 2016-8-8 22:04
/ \0 _3 E8 P* c7 c8 t就是计量室的工作人员这么安排,不知道他们怎么想的

+ S7 g# k+ q' P# N7 i+ W推卸责任,谁出事谁负责,会有人倒霉的
# @: T2 E6 ?' _* `
小徐的机械梦 发表于 2016-8-8 22:03 ! D- L" O$ V7 z- G
非常感谢!

8 E5 H& J$ S5 E2 [( o. S 扭力扳手校准仪操作规程.rar(20.61 KB, 下载次数: 1) & P: w- J4 @3 n: L
供楼主参考。
楼主 | 发表于 2016-8-9 20:46:05 | 只看该作者
龙游河畔 发表于 2016-8-9 08:09 ; S; O) S8 Z6 K7 G
供楼主参考。
( O' Z4 [+ A z* c7 W
谢谢前辈
9 @( m4 _* G# c: I @0 g# K& e
楼主 | 发表于 2016-8-9 20:46:22 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2016-8-8 22:16
/ s" [3 c0 c2 _推卸责任,谁出事谁负责,会有人倒霉的
, B% @$ M2 X3 _ C+ S% S
工作难做啊e. R/ v$ D" x# G, s9 W% f0 q
1 2
返回列表 发新帖