机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找不粘双面胶的材质

% j( r; I. |1 z7 _3 _  ?: U有没有哪种材质在不破坏双面胶粘性的同时,不被双面胶粘住?
8 M* I5 n3 y1 l3 d9 ]! m0 f用双面胶的基体试了几次,也会被粘住。% ?0 X5 o+ l: `$ I8 D! a

楼主想说什么? 双面胶自己不是粘了层膜吗?

离心纸

传说好像叫离型纸吧。。。  发表于 2016-8-8 15:59

楼主多找找看带“硅”字的东西吧。楼主说的那个基体,应该也是含硅的表面吧。
; w. Q3 R& [) }* O# {) |& v
6 M& Z  ^6 H' C( i) n) v9 X
) @3 k" h! A9 `0 \: \可一点都不沾,好像比较麻烦。。。
# A3 a: J  y/ J% T3 i6 e2 s8 Y, I6 S& W/ Y" @8 {
不如从机构重新考虑的话,更保险。否则,磨损后的寿命。。。: N4 d1 U3 I& C; ]2 y# e

聚四佛乙烯。楼主可试试看

Cavalier_Ricky 发表于 2016-8-8 16:03
; @" z) z: Q$ a. z6 i2 X楼主多找找看带“硅”字的东西吧。楼主说的那个基体,应该也是含硅的表面吧。

0 F; W) w2 ?. `$ z* ]/ J7 c目前机构上避不开不接触双面胶,只能再寻找新材质。
2 g: s. G& ~' G$ d$ G' k

伯努利111 发表于 2016-8-8 16:11
) M8 y/ [8 u" Q/ V) C. d# P聚四佛乙烯。楼主可试试看

i2 z& C6 d3 \- L拿着一本铁氟龙的样册挨着试,都不可以,现在正询问做表面处理的供应商有没有好的方法
& T3 |9 `( Z) E. h

楼主的双面胶质量杠杠的  详情 回复 发表于 2016-8-8 21:00

beans222 发表于 2016-8-8 15:53
  C1 b# r/ \3 t. f: B离心纸

( Y6 K& c$ \" v( G在剥开离型纸后的动作。。。

Cavalier_Ricky 发表于 2016-8-8 16:03& w+ f; R6 p& u- \0 Y  T
楼主多找找看带“硅”字的东西吧。楼主说的那个基体,应该也是含硅的表面吧。
; B0 h$ t$ c5 ?2 }0 z
谢谢8 K( y2 e3 q0 K

聚四佛乙烯,铁氟龙