机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 小河HH

机械人如何善待自己

槟榔加烟 法力无边!
画图累了,就楼下车间走走,一直顶着电脑看,身体不出问题,眼睛也会有问题的
楼主 | 发表于 2016-8-8 20:39:21 | 只看该作者
龙游大海 发表于 2016-8-8 20:14 + l3 B9 f7 v; W: T% a3 }, ?
画图累了,就楼下车间走走,一直顶着电脑看,身体不出问题,眼睛也会有问题的

h# ~6 ^8 c( h+ M0 Z: a站着不知坐着的苦,哈哈# W5 |, |& H) w* W: A6 }
每天早上慢跑5—10Km,也就是半小时到一小时,中午咪半小时,全天不累,还可以每天加班到晚上9点,但是要保证在10点半以前就休息,保持这样都五六年啦,没问题!一般人不告诉的,也就在咱必威体育网址里说一下!
公司上下楼,不在状态的时候往楼下走总感觉自己不干活一样,偷懒~~~
晚上11点之前睡觉,中午要睡午觉,基本没有问题。
楼主 | 发表于 2016-8-11 19:59:35 | 只看该作者
淡然 发表于 2016-8-11 19:15 ) Q. J- K9 U1 x: d U/ h5 o9 }+ ]
晚上11点之前睡觉,中午要睡午觉,基本没有问题。
( d& Q2 @0 D4 E+ [& f6 T; G
是的,中午休息非常重重。- x: w- B; Y2 A7 @+ i( I* h& f7 {4 n9 Z
楼主 | 发表于 2016-8-11 20:00:24 | 只看该作者
改怎么称呼 发表于 2016-8-11 15:45
$ f$ q. c! b2 {. e0 F. h8 J公司上下楼,不在状态的时候往楼下走总感觉自己不干活一样,偷懒~~~

8 A% b$ l, Q! W1 \会偷懒也是一种本领。
' g, ~' d+ i- u5 b
楼主挺高产啊,最近这贴子发的可不少,哈哈
1 2
返回列表 发新帖