机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全金属与非金属嵌件六角法兰面锁紧螺母的区别

需要用到六角法兰锁紧螺母,但查机械手册有两种,不知道用哪个。网上也不得不是很明白。请问,非金属嵌六角法兰面锁紧螺母材质是非金属,还是金属+非金属。6 ^: K8 K3 s- |3 Y& `& Z' @, \
被连接件材料是PVC板。请问我该用哪种螺母?) e$ q" Q+ m' d( H: Y5 W
! e& ^8 `5 _# i. i U
你的防松要求很高吗,这种螺母拧紧费劲,扣紧螺母,防松垫片都是用来防松的
应该是金属+非金属,锁紧时,可以不用弹垫。
楼主 | 发表于 2016-8-8 12:40:40 | 只看该作者
行者yy 发表于 2016-8-8 12:13 # Q. I* o& [3 a* @2 \4 {- {- @
你的防松要求很高吗,这种螺母拧紧费劲,扣紧螺母,防松垫片都是用来防松的

. n' Y/ J$ ^3 ~! G我的螺母是在下面。我在查查9 `5 n g* v3 R
螺母都是金属的,只是嵌件有分金属和非金属。
是不是尼龙防松自锁螺母,尼龙螺母曾经见过,具优异的绝缘性能,无磁性,隔热,重量轻,个别材料的尼龙螺母还具备耐高温,高强度,耐腐蚀性能.
成歌2047 发表于 2016-8-8 15:05
4 U( J" N9 r# [$ a8 j* e7 i- u' Q" ]4 \是不是尼龙防松自锁螺母,尼龙螺母曾经见过,具优异的绝缘性能,无磁性,隔热,重量轻,个别材料的尼龙螺母 ...
1 N0 F, Q" h7 b
他说的是里面防松内齿部分才是塑胶的,主体六角还是金属的。
. e* o/ ^/ }' v8 Y6 Z$ F. ^
楼主可以查这个标准

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2016-8-18 11:13:27 | 只看该作者
梦E柯南 发表于 2016-8-18 11:05
. T$ q$ D1 i' T6 ^$ R% C9 [/ K楼主可以查这个标准
- @! p4 ^: a" ]2 a; y4 x6 Q
谢谢啊,不过随便点下,就少了10点积分,好心痛啊% T5 b- c8 V: }0 S

我的错,没注意必威APP精装版下载附件是扣积分的,下次发网盘…… 详情 回复 发表于 2016-8-18 13:15
机械路慢 发表于 2016-8-18 11:13 , s- m: M/ c) j' T. q
谢谢啊,不过随便点下,就少了10点积分,好心痛啊

' [* x$ m% p& t, t' t$ p0 x我的错,没注意必威APP精装版下载附件是扣积分的,下次发网盘……1 f' M: U* k6 }1 L4 K( c