机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solidwork做有限元分析求助

施加力的时候,如果不是整个面都受力,这里有个分割的选项,可以把这个面分成几部分,如图,我在板的上表面画了个矩形,画完这个矩形之后,约束尺寸的命令没法点了,也就是说我想分割的尺寸没办法约束,我想问问大家是怎么处理的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
草绘——分割线命令

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2016-8-6 13:49:56 | 只看该作者
121我与 发表于 2016-8-6 13:45 + G6 o r7 \$ L0 V$ o7 @" T# H
草绘——分割线命令
; P2 q- g; P4 [6 s3 u! x' v
啊! 我看到了 这个是不是也可以先画草图 再去有限元模块分割啊?5 [1 Y$ e/ H4 X6 K/ D
楼主 | 发表于 2016-8-6 14:03:49 | 只看该作者
121我与 发表于 2016-8-6 13:45 & h0 a4 Y0 C! y' _, X3 v6 y
草绘——分割线命令
4 b+ [; [0 A, I8 n
我搞明白了 太感谢了 真心有用 还是必威APP精装版下载好 去贴吧问 都问不出来
9 l- R, [3 x0 }) @# ]3 O+ p+ j
贝XB2016 发表于 2016-8-6 14:03 ) C4 c6 t8 B) g; M
我搞明白了 太感谢了 真心有用 还是必威APP精装版下载好 去贴吧问 都问不出来
2 v$ u! P0 W0 C+ a5 p; b
# w, H6 ~ j/ S) p, W$ B$ ~