机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图纸上标准M5标注求助

遇到一份图纸 上面标准M5下面标注HELI COIL INSERT  这三个单词什么意思 百度 以及有道词典都查不到  是专业英语吧 求必威体育网址大侠帮助

这个M5的内螺纹里需要插入钢丝螺纹套吧

是这个意思 可是现在的问题是 这个M5是指插入钢丝套之后是M5呢 还是不插钢丝套之前工件攻丝M5呢?  详情 回复 发表于 2016-8-6 10:20

sasomy 发表于 2016-8-6 09:40
0 {" L" a3 l! ]$ Q* A" [+ e这个M5的内螺纹里需要插入钢丝螺纹套吧

5 Z" O8 K. W- C" T# a是这个意思   可是现在的问题是 这个M5是指插入钢丝套之后是M5呢  还是不插钢丝套之前工件攻丝M5呢?

当然是镶套后!标之前是M5没意义!
. _4 \2 L6 Z9 f8 N/ i  W; |

那么说这也是标准件了 有专门的钢丝套丝锥吧? 也就是攻丝完 镶进去钢丝套 钢丝套的内螺纹是M5?  详情 回复 发表于 2016-8-6 10:33

梦得 发表于 2016-8-6 10:22
+ }: y1 H3 ?/ w, D9 j9 u3 ]% `3 E当然是镶套后!标之前是M5没意义!

' j) w! F9 t4 J那么说这也是标准件了  有专门的钢丝套丝锥吧?  也就是攻丝完 镶进去钢丝套 钢丝套的内螺纹是M5?

首先,请我们一起来感谢必威体育网址提供这个平台让我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。  发表于 2018-1-21 14:14
提前祝新快乐! 珍贵机械动画 一份 机械设计软件 一份 自动化设备3D数模 一份 机器人3D数模 一份  发表于 2018-1-21 14:14

美国的一个很响亮的品牌,钢丝螺纹套。也就是你这一段螺纹要插入钢丝螺纹套配做的

谢谢你 非常感谢  详情 回复 发表于 2016-8-6 12:07

苦菩提 发表于 2016-8-6 10:515 h$ M( N3 M7 O! K
美国的一个很响亮的品牌,钢丝螺纹套。也就是你这一段螺纹要插入钢丝螺纹套配做的

0 n( y% c" `0 g! v谢谢你  非常感谢

国产的螺纹牙套不知道是否匹配。

螺纹钢套的意思,螺纹钢套有相应的钻孔直径。

+ @3 T; ?# N  k, O2 r4 t
$ m1 e% g* u. l# f# }2 gHeli-Coil® inserts are precision formed screw thread coils of stainless steel wire having a diamond shaped cross section.
2 R7 L/ b% _/ s! m! @3 u" G7 lWhen they are installed into Heli-Coil® tapped holes, they provide permanent conventional 60' internal screw threads that accommodate any standard bolt or screw.
3 x! D* }7 o) zUS 亚马逊网站有介绍:: e, p. L) ~% M3 }+ c; A) j9 w+ |
https://www.amazon.com/Heli-Coil/b/ref=bl_dp_s_web_3030648011?ie=UTF8&node=3030648011&field-lbr_brands_browse-bin=Heli-Coil9 }* u% R# e) b2 n% O3 ^
) p) t2 ?: K, q" }: Q- s9 R