机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 江苏阿虎wyh

寻找钢管外对口和外根焊设计合作人

那就是做个机械设备,能完成功能,对效率无明确要求
楼主 | 发表于 2016-8-4 08:32:54 | 只看该作者
龙游大海 发表于 2016-8-3 20:42 ! i1 k& Y+ U" ]6 s. U+ m
那就是做个机械设备,能完成功能,对效率无明确要求
: a' E- R3 X7 m! o
基本上是这样!但是,效率也不能太低,至少得比人工手把焊要强一些吧!
7 R! e( O- @0 l. V
18个多厚不倒坡口吗?
楼主 | 发表于 2016-8-5 08:37:11 | 只看该作者
龙游大海 发表于 2016-8-4 20:26 ; T/ r% v8 I9 H' t
18个多厚不倒坡口吗?

; Z) P0 U, C+ k2 X* x7 b% B6 X需要倒坡口,是已经倒好的复合坡口。这个不在设备研究范围。6 f5 O4 g+ ]6 f; E8 D d
油气管道外根焊设备,有兴趣跟我联系微信:gaoxc317,我有样机。
楼主 | 发表于 2016-8-8 08:36:50 | 只看该作者
高勋朝 发表于 2016-8-5 18:04 * p3 A I* T8 E/ j0 m5 L
油气管道外根焊设备,有兴趣跟我联系微信:gaoxc317,我有样机。

6 S0 n4 k# n- f微信好像搜索不到哟!可以留一个QQ,或者电话号码!谢谢!0 A C; |& F3 ~" P) c: A' Y; ?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1 2 3
返回列表 发新帖