机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戀。想

机械专业分到富士康采购,如何选择

先做一段时间吧。。
8 ~2 L* |# Z- c5 w* W看你做这工作喜不喜欢
深圳这边的富士康采购,基本上小批量的回扣瞧不起的,一吃都是6位数往上
我高中有个同学就是干采购的,现在说话啊,架子啊都牛得不得了,和以前变化挺大的。
经常碰到专业不对口的工作;这要看个人了,你觉得还能凑合着干,工资也不错,工作环境也可以,就继续干啦,什么工作都会有人干得出色,都有前途,只要你喜欢这工作,都有前景。
采购是肥差啊,很多人想干都干不上呢,你出来工作的目的是什么?不就是赚钱吗?至于干什么不重要
干采购吧,
采购也很好的的,有回扣大大的?供应商给你好处;时间久了,你跳槽去别人家,继续干采购;有的厂子 回扣很大的?
+ ^* E; ^ l! `9 W* O8 J' R8 _多好的机会,别干机械了,啥来钱快干啥吧
采购的机会为什么很多,实在不懂啊
就说三点,各中取舍还是楼主自己决定:1、在干专业不对口的工作的大有人在,有很多做的也非常好,只要自己感兴趣,能发挥自己的能力,对自己的未来、家庭有帮助就好。2、做机械很累,也很苦,需要很长时间的积累,收入见效慢,能做出来的不多。
& B; X0 W% M5 |8 T% x# Z9 `& X- `! w$ p5 S5 }
# B' ]8 q7 U s, w5 f* y
3、采购是肥差,但是“君子爱财,取之有道”,不要太过就好。
( {) e8 G$ Z7 U

言之有理 发表于 2016-8-8 20:52
采购这个口子还是不错滴。。。呵呵!