机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

关于复杂工程图怎样打开的问题

本帖最后由 卢冬光 于 2016-7-30 10:25 编辑3 @1 |; a1 m* O( l+ V6 k- c
" o. o* L9 s4 ~( ^% E* T' v. r$ C
我设计的一种设备大约有2万零部件,有23个部分组成,每一个部件都可以单独打开,可以做工程图。但是要把他们整个安装到一起,三维图是可以的,但是工程图就没有办法做了。我的电脑配置是:i7-4790cpu@3.60GHZ内存16GB 64位操作系统 1TB硬盘 256G固态硬盘 4G的独立显卡是华硕品牌机。请高手指点。谢谢了!; N/ W5 A% n1 _

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2016-7-30 10:24:08 | 只看该作者
整机图片
( S; j0 @) _# q; L% G

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先,请我们一起来感谢必威体育网址提供这个平台让我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 提前 发表于 2018-1-23 14:22
提前祝新快乐! 珍贵机械动画 一份 机械设计软件 一份 自动化设备3D数模 一份 机器人3D数模 一份 发表于 2018-1-23 14:22
工程图就没有办法做了?【怎么个“没办法”?】
农机么?
工程图里为什么要把所有的零部件都表达出来,不是很理解,图纸列不下吧$ ^, u5 w9 A( |" w" L7 D$ s
要是做整机的装配图,可以做一个配置,把不需要表达的零部件压缩(solidworks)掉,比如发动机就留一个外壳
/ B1 H" V6 N8 L; B" g8 u7 M5 `
; C T& B/ I( i$ `) z" t: M
做配置给总装配瘦瘦身,将里面不需要显示的零部件压缩掉,这样应该就可以了。
楼主 | 发表于 2016-7-30 15:41:13 | 只看该作者
打开一个工程图图框,三维图就进不了二维工程图中就死机了,软件自动就关闭了。
楼主 | 发表于 2016-7-30 15:43:45 | 只看该作者
我现在也只能把设备中一些不要看见的部分给删除,再做工程图了。我就是想问问什么样的电脑配置才可以满足我的设计用呢。
楼主 | 发表于 2016-7-30 15:47:22 | 只看该作者
桂2 发表于 2016-7-30 11:50 7 B1 M5 A. Z0 {6 ]! \+ x6 p
农机么?
& b- ^$ ^5 p% z+ N4 e2 W0 i3 ~! y+ i
是的。多功能稻麦联合收割打捆一体机。
1 x9 P, Q6 N" G. k5 H& [
不知道在设置-装配体里的那些设置能不能解决
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖