机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 三叶草LZM

论成长与待遇!

楼主 | 发表于 2016-7-28 08:14:19 | 只看该作者
六等星之夜 发表于 2016-7-27 22:57 0 W8 n1 i$ S/ A5 F A
首先把,被剥削也总比没人愿意剥削你好吧,在者,先干着,等真的有足够实力之后,去哪儿不行

9 [& \% h" P/ s6 A( I" A' Q我只能说,现在就是像你这样想法的人太多,总是把希望寄托在未来。现在你连属于自己的东西都不敢去争取,那希望你未来能找个有良心的老板吧!还有请问足够实力的标准在哪儿?我相信在本坛没几个人敢说自己有足够实力。不要再骗自己了!现在都做不好,谈什么将来。
# l9 f( z/ Q3 o, p# T+ R: P
毕业1年多说这个还太早,3年以后再自己想想吧

这种带着俯视本人的论调,我不接受,阁下是觉得我的观点都是无稽之谈?有不同的见解请说出来,不要扯一些“今日有雨”这种套话! 发表于 2016-7-28 08:38
miky8963 发表于 2016-7-27 18:46
: Z: A, b6 E5 X7 _6 ~8 }你能干三千的活了,才有资格给涨到三千,在这之前你也就只能拿两千。
( |, ~8 B& ^) h. C$ V4 B5 b* C
如果涨不涨工资还要看老板心情,而不是看你的技能水平喝工作态度,那我觉得你赶紧跳槽是解脱!~
* |( D1 m% N+ t5 |' b2 F

是的! 详情 回复 发表于 2016-7-29 16:46
三叶草LZM 发表于 2016-7-27 17:05 4 h2 t$ ]1 F/ {4 d1 x% M
从干苦活儿开始我能理解,都是从脏活儿累活干起的,但是这不是加班不给加班费的理由。这就是赤裸裸的剥削 ...
3 G% e! R# r# h. t( ~
明白你的意思了,其实目前国内…………能够按国家规定给加班费啊,给一些相关福利的,确实很少很少。" E$ h' }# t, u0 X2 E* C

嗯,是的! 发表于 2016-7-28 08:54
楼主 | 发表于 2016-7-28 08:54:27 | 只看该作者
观点补充:
' `* _7 j) ?' c1.在学习成长的前提下,争取更好的待遇。+ t1 u& E* ^9 w! ^
2.达则兼济天下,不能则先独善其身。
4 y1 i2 ~$ o* T, y4 R3.不要总把希望寄托在将来,这样大多只会蹉跎一生。不改变现在,哪儿来的美好未来。
$ W" f- l* u4 I8 @1 P4. 关于“创造多少价值,拿多少工资” 这种论调我有几点疑惑:a.衡量创造价值的标准是什么?b.就如研发阶段都是亏损状态,那按上述 逻辑那就不应该拿工资呗!
' r9 v% j+ U8 {+ I) i$ o+ ^0 j/ X; _5.大家都在抱怨待遇差,但是又有几个人在努力争取(不是说大家不努力请不要误解)?古人言:饿死不受嗟来之食。可笑的是大多数人都在等待资本家的嗟来食,可悲可叹!
老板不会谈什么道理滴,无非两句话,要么忍,要么滚,老板不是爹,指望他培养你,不现实

我的观点就是:滚!麻溜儿的滚。 发表于 2016-7-29 16:03
楼主 | 发表于 2016-7-29 16:46:07 | 只看该作者
miky8963 发表于 2016-7-28 08:41 4 O& Q5 H% |# L+ a- r
如果涨不涨工资还要看老板心情,而不是看你的技能水平喝工作态度,那我觉得你赶紧跳槽是解脱!~

. [* Q2 D8 x+ T, z1 ? k是的!
8 v, N4 E0 O. j; C$ E0 ^2 Q
三叶草LZM 发表于 2016-7-28 08:14 2 ]) j! y, N! X5 _
我只能说,现在就是像你这样想法的人太多,总是把希望寄托在未来。现在你连属于自己的东西都不敢去争取, ...
2 a2 ^2 O$ `: }" B9 n
感谢打醒,你这段话给了我很多的想法,感谢
: g! B# D$ s1 P+ @ Q. G( y% @' Y

与君共勉! 发表于 2016-7-30 15:59
干多少活拿多少钱?这还真不一定,不过有本事了,拿的不会少,楼主觉得呢?
加油
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖